#32 Article 7290 Posted at 1993/07/31 23:02:56 by 輪違聡司 (MAP3135) [IMP.MAG]
Subject: Re: TKS-NET宣伝CG・エリカの水着は? /1456(#65)
まるちさんのCGって、塗りに個性がありますよね。一目でまるちさんのCGだっ て分かりますもの(^^) いつもながらの愛らしいお顔で、よいです。 足は今までの絵に比べて太くなっちゃいましたね。でもこれは仕方ないですね^^; 足といえば……姫ちゃんの足の細さって、胸の大きさと並ぶ、姫ちゃんのプロポー ション上の最大の謎なんですよね(笑) 姫ちゃん(に限らないけど)って、肩幅は普通のアニメキャラくらいあるのに足は 物凄く細いですよね。ももまで細いもの^^; この肩幅と足の細さを両立させるプロポーションって、かなり難しい^^; 裸体に近い、もしくは裸体を描くとき、はっきり言って悩みます^^; 腰回りをどう描くかで気が狂いそうになるんですよね(笑) 先日の放送では水着姿が披露されたそうで……うう、見たい^^; これまで、劇中じゃぴったりした服とか着ることありませんでしたからねぇ。 そういった点で熕�着姿は本当に見た これで、胸の大きさも含めた「プロポーション上の謎」が解決されるかな? んでも、水着を着た途端足が太くなってたりしたらつらいなぁ^^; 夢子ちゃんのプロポーションはもっと謎 わちがいそうじ。