#32 Article 7287 Posted at 1993/07/31 10:03:58 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: 感想死
<<< eli#212.ml1 by 衿人 : なにかしましたっけ~? >>> おぉ、よっきゅんのアップですぅ! カワイいですぅ! 目の左右上にあるのは、まつげなのでしょうか? 特徴的ですね。 髪の毛の多色塗りもとってもキレイです。 こーいう色って、うまく出ないんですよねー。 髪の毛の線が秘かに赤にグラデしているのもナイス!(笑) ところで、核心部分ですが・・・。 > 寝惚けたよっきゅんに踏まれたんです、ふみの日に(笑) うまい、うますぎるっす~! 想像しても、絶対に思い付きません(笑) <<< kin_moon.ml1 by 禁の児! : さらばだセーラー戦士達よ。 >>> うっきょーーー!(笑) タイトルがタイトルだけに、思わず 「カッコ良いタキシード仮面様」を想像したのですが・・・(^_^;) それでもバラを手にカッコを付けているタキ様が愛らしいです。 > あまり絵は描かないのでこれ位で勘弁してとの事です。 素晴らしく上手だと思います。 ・・・いつも描いている僕なんかより、ずっと(^_^;) 以上、いただきました。 作者の方々に感謝致します。 ありがとうございました。 PAZ