#32 Article 7285 Posted at 1993/07/31 01:23:57 by 輪違聡司 (MAP3135) [HIME.MAG]

Subject: Re:*5 姫ちゃんのお誕生日記念CG(^^) 1200LINEっす。 /7281 ... /7268 /1424(#65)

どうも、感想ありがとうございます(^^)

> ただ、ちょっと。目の色が明る過ぎると思います。それだけ。

あ、ホントだ^^; アニメも原作ももう少し暗い色ですね。リサーチ不足^^;
  んでも、実を言うと、これより暗い茶色が作れなかったんですよ^^;
  ジャギ消しの方に色を重点的に回したもんだから、そこまで回りませんでした^^;

>  ところで、このスカートは影響受けてません?(笑) 上手いんですけど、短いなぁ
> と思ったもんですから。(某・・・にも見える(笑))

あは・・あはは(笑) 影響受けてるかも知れません(笑)
  動きを出したくてスカートをあんな感じに描いたんですが、その時目の前に、某
○ー○ー○ー○のポスターがあったんで、それを参考にしたもんですから^^;

> ああ、死なないでよかった・・・(ヲヒヲヒ…)

死んじゃダメですよぉ(笑)

>  で、ドキュメントの「800ラインだとちいさかった」という、まえにかいた
>  CGって、わたしがいただいたものでしょうか?(^^)

……はい、その通りです(笑)

> きれいな色使い というのが第一印象でした。

色についての感想をいただいたのは、初めてのような気がします(笑)
  私ってあんまり色彩感覚無い方かなぁって思っていたんですけど、そう言って
いただけると、励みになります^^

どうも、ありがとうございました。_(__)_

わちがいそうじ。