#32 Article 7278 Posted at 1993/07/29 08:23:03 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: Re: 感想どうもありがとうございます /7259
--- まる様 --- >> サクサクっと出来上がっていくのに驚きました。 >へへへ、スキャナ取り込みの横で虚ろな目でマウスを握っておりやした。 >んでもかなり時間かかってたと思うけど。いつのまにか夜が明けてたし。 そうなんですよね・・・起きていたのは2人だけだったし(^_^;) > うふふ、やっぱり女の子は頭身の低い子の方がかわいいっすよね(^^) そう! そうです!(笑) >>(え? モデルがいらっしゃるんですか?)(笑) >モデルがそばにいるようなら、こんなの描いとらずにとっとと行動に出てる >ようなきもする。 行動って行動って?(笑) しかし・・・2人で ML1 を描くとかならば、幸せですね。 >> 太陽の光の線がキレイでいいですね。 >Medyのおかげです、ほんと。工夫次第で色々できますよん。 Medy って、とっても素晴らしいですぅ。 ツールの新しい使い方を考えだすことも大切ですね。 >> 僕、絵にならなくてもいいです(笑) >いえ、気に入った子なら、多分どんな子でも絵になっちゃいます。 そうかも知れません(笑) >> この背景って、全部手でドット打ちしたのでしょうか? >さすがに全て手で、って訳にはいかんです。単なる乱数だったりしま >す。謎の「Medy ver0.15b+」がミソです。 おぉ!? Medy の色々な拡張にも期待しています。 --- 根本様 --- >>実写エリカちゃんよりカワイいですか?(笑) > 残念でした(ヲヒヲヒ…(^^;))。 じゃ、いいですぅ(ぉぃぉぃ) > あ、そういえば、浴衣バージョンも可愛かったけど、どうすっかな? OFFでの公開希望です(ぉぃぉぃ) PAZ