#32 Article 7278 Posted at 1993/07/29 08:23:03 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]

Subject: Re: 感想どうもありがとうございます /7259

--- まる様 ---

>> サクサクっと出来上がっていくのに驚きました。
>へへへ、スキャナ取り込みの横で虚ろな目でマウスを握っておりやした。
>んでもかなり時間かかってたと思うけど。いつのまにか夜が明けてたし。

そうなんですよね・・・起きていたのは2人だけだったし(^_^;)

> うふふ、やっぱり女の子は頭身の低い子の方がかわいいっすよね(^^)

そう! そうです!(笑)

>>(え? モデルがいらっしゃるんですか?)(笑)
>モデルがそばにいるようなら、こんなの描いとらずにとっとと行動に出てる
>ようなきもする。

行動って行動って?(笑)
 しかし・・・2人で ML1 を描くとかならば、幸せですね。

>> 太陽の光の線がキレイでいいですね。
>Medyのおかげです、ほんと。工夫次第で色々できますよん。

Medy って、とっても素晴らしいですぅ。
 ツールの新しい使い方を考えだすことも大切ですね。

>> 僕、絵にならなくてもいいです(笑)
>いえ、気に入った子なら、多分どんな子でも絵になっちゃいます。

そうかも知れません(笑)

>> この背景って、全部手でドット打ちしたのでしょうか?
>さすがに全て手で、って訳にはいかんです。単なる乱数だったりしま
>す。謎の「Medy ver0.15b+」がミソです。

おぉ!?
 Medy の色々な拡張にも期待しています。

--- 根本様 ---

>>実写エリカちゃんよりカワイいですか?(笑)
> 残念でした(ヲヒヲヒ…(^^;))。

じゃ、いいですぅ(ぉぃぉぃ)

> あ、そういえば、浴衣バージョンも可愛かったけど、どうすっかな?

OFFでの公開希望です(ぉぃぉぃ)
						PAZ