#32 Article 7259 Posted at 1993/07/27 11:07:26 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]
Subject: 感想どうもありがとうございます
ども、まるです。感想をいただいている方々、ほんとにありがとうございます。 筆無精な私は折角感想をいただいたのに、お礼もいわずに・・・。んなわけで、 あらためてお礼&レスです。 [maru50.ml1] to よししし様 > んでも、清純そうでいいですよー。足のラインとか ~~~~~~~~ 「そう」って~のが気になりますが(笑)、そ、お下品なのは嫌いなだけ です(オイオイ)。 > とってもきれいに出ててそこはかとない夏の色であります。 そ、最近のテーマは「夏」です。あぁやっと梅雨が明けるか・・・。 でも私の夏休みは今日で終わり・・・ウルウル。 toPAZ様 > サクサクっと出来上がっていくのに驚きました。 へへへ、スキャナ取り込みの横で虚ろな目でマウスを握っておりやした。 んでもかなり時間かかってたと思うけど。いつのまにか夜が明けてたし。 > 頭身も低くてとっても良いですぅ(笑) うふふ、やっぱり女の子は頭身の低い子の方がかわいいっすよね(^^) [maru51.ml1] toPAZ様 > 海が近いのですから、今年は海へ行ってくださいね(笑) 雨の日ばかりでいけません(しくしく) > こーいう娘が一緒だといいですね。 >(え? モデルがいらっしゃるんですか?)(笑) モデルがそばにいるようなら、こんなの描いとらずにとっとと行動に出てる ようなきもする。 toよししし様 > そだー!今年こそ海へいくんだーーーーー!!! > こんなかーいい女の子をつれて海へいってやるぞーーーーー!!! 「ふ、連れて行くことなんて・・・。こうなりゃ現地調達でぃ!(オイオイ)」 [maru52.ml1] toよししし様 > それにしても太陽の処理が美しいわぁ。 あはは、Medyのサークル描画のおかげだったりして。 toANICE様 > ををっっ、海・空の処理が素晴しい。あおり描写での水平線湾曲 > を使用している辺り流石です。 ほんとうのこというと、描いているうちにだんだん曲がっていったので、 湾曲した背景を付け加えたという(オイ)。 なにはともあれ、感想ありがとうございます。 toPAZ様 > 太陽の光の線がキレイでいいですね。 Medyのおかげです、ほんと。工夫次第で色々できますよん。 > 僕、絵にならなくてもいいです(笑) いえ、気に入った子なら、多分どんな子でも絵になっちゃいます。 (人それを「恋は盲目」という(笑)) さらに、関係ない人混みは自然と視界から削除されるという・・・(以下略) >> あ~、明日は天気いいかなぁー。 > と言うことは(笑) あ、この日は雨でした。今日はなんか天気がいいので、いまから出かけ ます。ちなみに一人もんです。江ノ島辺りに出没予定。注意すべし。 [maru53.ml1] toPAZさん > 夏向きと言うので、てっきり水着かと思ってしまいました(^_^;) いえ、最近水着多かったっしょ?んで、違うものを、と考えてたら、 こんなんできました。極端に色が少ないという・・・。 > この背景って、全部手でドット打ちしたのでしょうか? さすがに全て手で、って訳にはいかんです。単なる乱数だったりしま す。謎の「Medy ver0.15b+」がミソです。でもサイズが馬鹿でかくな るだけなのでとりあえず封印(^^;) [maru54.ml1] toPAZさん > 古き良きゲーセンゲームの雰囲気があります。 そっかぁ気づかなかったぁ。なるほど、そんな趣もあるなぁ。 個人的には[It's New]辺りがお気に入りなんですけど(^^;) > Medy で、起動時に複数ファイルの中の1枚を表示する、って、 > 出来るようにならないでしょうか(ぉぃぉぃ) 「よししさぁ~~~ん、なんか言ってるよ~~~」 それはともかく、難しくはないはずなので(ホントカ?)、暇があったら 実装しちゃいましょ。 おまけ:タイトルのこと toよししし様 > あれは感想モード付き SX-WINDOW 用 SXML1.X です。 > 160*100、320*200 ML1 を表示できて タイトルを抜き出すこともできます。 > まるさんのID MAP2055で #46 を検索すれば出て来ると思います。 どうも、お使いいただいて恐縮です。たしかアップしてあるやつは、 タイトルの後ろの方にどどどどどーーーっっと余分なスペースがついて しまうという大ボケな仕様になってます。で、これを1年ほど前(オイオイ) に直したバージョンが手元にありますので、気になる方はメールくださ い。 あぁわたしもちゃんと感想書きたいと、思っているのですが・・・。 これからは努力してみますです。 長々と失礼 MAP2055 まる