#32 Article 7259 Posted at 1993/07/27 11:07:26 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]

Subject: 感想どうもありがとうございます

ども、まるです。感想をいただいている方々、ほんとにありがとうございます。
筆無精な私は折角感想をいただいたのに、お礼もいわずに・・・。んなわけで、
あらためてお礼&レスです。

[maru50.ml1]
to よししし様

> んでも、清純そうでいいですよー。足のラインとか
      ~~~~~~~~
「そう」って~のが気になりますが(笑)、そ、お下品なのは嫌いなだけ
です(オイオイ)。

> とってもきれいに出ててそこはかとない夏の色であります。

そ、最近のテーマは「夏」です。あぁやっと梅雨が明けるか・・・。
でも私の夏休みは今日で終わり・・・ウルウル。

toPAZ様
> サクサクっと出来上がっていくのに驚きました。

へへへ、スキャナ取り込みの横で虚ろな目でマウスを握っておりやした。
んでもかなり時間かかってたと思うけど。いつのまにか夜が明けてたし。

> 頭身も低くてとっても良いですぅ(笑)

うふふ、やっぱり女の子は頭身の低い子の方がかわいいっすよね(^^)

[maru51.ml1]
toPAZ様

> 海が近いのですから、今年は海へ行ってくださいね(笑)
雨の日ばかりでいけません(しくしく)

> こーいう娘が一緒だといいですね。
>(え? モデルがいらっしゃるんですか?)(笑)

モデルがそばにいるようなら、こんなの描いとらずにとっとと行動に出てる
ようなきもする。

toよししし様
> そだー!今年こそ海へいくんだーーーーー!!!
> こんなかーいい女の子をつれて海へいってやるぞーーーーー!!!

「ふ、連れて行くことなんて・・・。こうなりゃ現地調達でぃ!(オイオイ)」

[maru52.ml1]
toよししし様

> それにしても太陽の処理が美しいわぁ。
あはは、Medyのサークル描画のおかげだったりして。

toANICE様

>	ををっっ、海・空の処理が素晴しい。あおり描写での水平線湾曲
>	を使用している辺り流石です。

ほんとうのこというと、描いているうちにだんだん曲がっていったので、
湾曲した背景を付け加えたという(オイ)。
 なにはともあれ、感想ありがとうございます。

toPAZ様
> 太陽の光の線がキレイでいいですね。

Medyのおかげです、ほんと。工夫次第で色々できますよん。

> 僕、絵にならなくてもいいです(笑)

いえ、気に入った子なら、多分どんな子でも絵になっちゃいます。
(人それを「恋は盲目」という(笑))
さらに、関係ない人混みは自然と視界から削除されるという・・・(以下略)

>> あ~、明日は天気いいかなぁー。
> と言うことは(笑)

あ、この日は雨でした。今日はなんか天気がいいので、いまから出かけ
ます。ちなみに一人もんです。江ノ島辺りに出没予定。注意すべし。

[maru53.ml1]
toPAZさん

> 夏向きと言うので、てっきり水着かと思ってしまいました(^_^;)

いえ、最近水着多かったっしょ?んで、違うものを、と考えてたら、
こんなんできました。極端に色が少ないという・・・。

> この背景って、全部手でドット打ちしたのでしょうか?

さすがに全て手で、って訳にはいかんです。単なる乱数だったりしま
す。謎の「Medy ver0.15b+」がミソです。でもサイズが馬鹿でかくな
るだけなのでとりあえず封印(^^;)

[maru54.ml1]
toPAZさん
> 古き良きゲーセンゲームの雰囲気があります。
そっかぁ気づかなかったぁ。なるほど、そんな趣もあるなぁ。
個人的には[It's New]辺りがお気に入りなんですけど(^^;)

> Medy で、起動時に複数ファイルの中の1枚を表示する、って、
> 出来るようにならないでしょうか(ぉぃぉぃ)

「よししさぁ~~~ん、なんか言ってるよ~~~」
それはともかく、難しくはないはずなので(ホントカ?)、暇があったら
実装しちゃいましょ。

おまけ:タイトルのこと
toよししし様

> あれは感想モード付き SX-WINDOW 用 SXML1.X です。
> 160*100、320*200 ML1 を表示できて タイトルを抜き出すこともできます。
> まるさんのID MAP2055で #46 を検索すれば出て来ると思います。

どうも、お使いいただいて恐縮です。たしかアップしてあるやつは、
タイトルの後ろの方にどどどどどーーーっっと余分なスペースがついて
しまうという大ボケな仕様になってます。で、これを1年ほど前(オイオイ)
に直したバージョンが手元にありますので、気になる方はメールくださ
い。

あぁわたしもちゃんと感想書きたいと、思っているのですが・・・。
これからは努力してみますです。

長々と失礼 MAP2055 まる