#32 Article 7255 Posted at 1993/07/27 09:25:39 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: 感想でーす
姫ちゃんの誕生日が近いっす。 何か描きたいけど時間が無い(;_;) <<< eli#211.ml1 by 衿人 : ようこのばかー。 >>> ううっ、わからないっす。 前回のもわからないってのは、やっぱりダメですか?(^_^;) 洋服や髪の毛に関係あるのかしら・・・。 <<< n_nhp01&.ml1 by 根本 剛志 : 那須HPの広告の娘(^^;ゞ >>> 超~~~~~~~~~~~~~~~~っ! 燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃え燃えぇっ! もはや何も言うことはありません。 ML1B だと画面がバグったっす(^_^;) しかし、そのCMというのを、ぜひ見てみたい・・・。 実写エリカちゃんよりカワイいですか?(笑) <<< maru53.ml1 by まる : なにを・・・みつめて・・・ >>> 夏向きと言うので、てっきり水着かと思ってしまいました(^_^;) 確かに夏向きですね。 顔の左右に延びる線(閃)が緊張感を出しています。 珍しい感じの ML1 だと思います。 この背景って、全部手でドット打ちしたのでしょうか? <<< maru54.ml1 by まる : Medy Boot Title >>> ポップな感じでカワイいです。 古き良きゲーセンゲームの雰囲気があります。 これも登録したいなぁ。。。 Medy で、起動時に複数ファイルの中の1枚を表示する、って、 出来るようにならないでしょうか(ぉぃぉぃ) <<< fam1.ml1 by ANICE : RUIN-EXPLORER ファム & イーリー >>> きゃー! はらまきはらまきぃぃぃっ!!! (うぅ、なんか、ANICEさんのデータを見ると切れてしまう・・・(^_^;)) とってもカワイいですぅ。やっぱりうまいですね。 いつもに増して、髪の毛の色合いと塗り方がうまいです。 以上、いただきました。 作者の方々に感謝致します。ありがとうございました。 PAZ