#32 Article 7238 Posted at 1993/07/24 15:44:07 by SHIPPO (MAP2611) [IMP.ML1]

Subject: レスどうもです

感想どうも有り難うございます。

[si_iron1.ml1] by SHIPPO : 擬人化マッハウインディ様御尊顔(想像)                  
>よしししさん
「雰囲気が SHIPPOさん してます」とはまたどうも・・
 私の雰囲気ってどんなんでしょうね~(^_^;)
 擬人化ってのは女の子の作るロボット物の同人誌なんかではよく見かけるので、
 (例:ファイバード)一度真似してみようとは思っていたんです(^_^;)
>PAZくん
 もともとは自画像のつもりだったのが、かっこよくなりすぎたんで
 髪の毛を黄色にしてマッハウインディ様の擬人化だってことにした、
 って言ったら信じる?(^_^;)

[shi_jnk7.ml1] by SHIPPO : こういう絵も描くには描けるぞ(^^;                 
 これは・・これは私本来の絵じゃないんだぁ・・
 私は、目の大きい記号化した絵より、どっちかというと写実的な、
 人物の内面まで描き出すような、そういう絵を、
「描きたい」んだぁ・・・(^_^;)
 しかし、実際に描いてみると、出来上がるのは右向き45度のありがちな絵ばかり…
 ああ、理想と現実(^_^;)

しっぽ☆きった