#32 Article 7236 Posted at 1993/07/24 03:38:09 by Nei (MAP2659) [IMP.ML1]
Subject: レスどうもです
感想ありがとうございます。>よししし さん、PAZ さん。 まとめレスですいません。 <<< mediv.ml1 by Nei : PC-386Phoenix 鳳王 >>> > でも背景といい飛んでいる女の子といい素敵ですね(^^)。 これって、男の子だったりします(^_^;)。月之丞、ってね。 でも性格は臆病で可愛かったりします。 前の男の子が陽之介くん(陽どの)でし。2人で組んで鬼退治するの。 (全然説明になってないですね。) > それから、何が素晴らしいって、背景の山や木や雲っ! あはは、一応こればっかり描いてますから…(^_^;)。 でも、お褒めに預かると嬉しいです。 <<< mediv.ml1 by Nei : PC-386Phoenix 鳳王 >>> > かっこいいなぁ。うーん、なんとなくうけた理由が判るような(笑) でも、パースとか狂ってるんですよう(^^;)。 > 早速、MEDIV の起動画面に登録させてもらいます。 もったいない。ありがとうございます。m(_@_)mペコリ <<< nei_ir01.ml1 by Nei : シルバーキャッスル >>> > 背景にも時間をかけているのがわかります。 すいません、これ手抜きです。5分位しか かかってません。(^_^;) あああ、私も感想書かねば。 Nei