#32 Article 7220 Posted at 1993/07/19 20:43:41 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.MIX]
Subject: Re:*5 姫ちゃん&ポコ太&ピンク(n_hr06&.ml1) /7218 ... /7177 /1950(#64)
拙作の「姫ちゃん」ML1に、感想有り難うございます。 >まえのOFFの時から期待しておりました。 実は、前のML1感想OFFと大きく変っているのは姫ちゃんの目とパレッ ト調整だけです(^^;ゞ。よしししさんは透明感云々と言われるけど、よししし さんの描かれる作品の方が透明感があると思うんだけどなぁ(^^;ゞ。あ、透明 感と言うより、ライティングの妙と言うのかもしれない。 >細部には根本さんの技が映えてて 今回は技らしい技は使っていないです(^^;ゞ。 唯一それがあるとすれば、姫ちゃんの目かもしれませんが(技と言う程でも ない。今までで一番気に入っている目は『無気力ようこ』のハイライト無しの エメラルド目です。あれから何年たつんでしょう?(^^;ゞ)。 >ああ、どこかで見たような・・・(^_^;) PAZさん、それは気のせいです(オイオイ…(^^;))。 「りぼん」4月号とか、ML1感想OFFで見たとか、きっと気のせいです。 >僕が前に言っていた、目の不釣り合いも直っていますね。 アレは私も気になっていてしかたがなかった部分です。 もっとも、今回のデータも途中で力尽きて投げた出来になっていますけど。 昔ほど1枚に時間をかける事をしなくなったと実感。 >姫ちゃんも、ピンクちゃんも、ポコ太もとってもかぁいく描けてますよね。 可愛いけど、特に姫ちゃんが似ていません(シクシク)。 「りぼん」を買った時の勢いが無くなってしまった。 やはり勢いって大切だと思う(オイオイ…(^^;))。 >もう少し手を入れて、picの絵にするといいのではないかと思いますが、 その『もう少し』に力尽きました(^^;ゞ。 多分『もう少し』があれば 20k以上のデータになったかもよ(笑)。 下手な pic に負けないくらい、の、予定だったのだけど(^^;ゞ。 >それから、ml1bは8k以上のデータはロードできません。 前のバージョンなら表示は出来るのですね。 バッファの関係なのでしょうか? 根本 剛志(MAP1144)