#32 Article 7216 Posted at 1993/07/18 13:21:12 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: れすれす
--- 根本様 --- >>で、この背景って、どうやって描いているんですか? > 某「フランダースの犬」の背景オンリーの画面を16色減色後 mkml1.xにて >ml1 にし medy.x にて合成しています(^^;ゞ。冬に合成用に取り込んでおいた なるほど・・・。 僕はこの辺のツールは持っていないのですが、#46 にUPされていますか? あ、あと、家には mix1 も無かったっす。これもUPされているかしら? とにかく、お気楽ごくらくエコロジカルが一番なんですね。 --- よししし様 --- >> その後のお星さまいっぱいで感動したっす。 > ちょっと簡単ですがけっこうきにいっています。 それまでの静をやぶっての動が、かなり派手なものになっていて、 その対比が良かったと思います。 > 続きの人は確か決まってなかったと思います。 > 私の後を続けたい人がいたら、アニメしてください(^^) 根回ししておかないと、衝突するかも知れないとか、 思ってしまいました・・・(^_^;) >> ううっ、わからないっす・・・。 > うっ、なかまがいて良かった。 わからないのは、いけないらしいですよ(笑) --- K.MINE様 --- > 徹夜した甲斐があったです。(ウルウル) 本当にあの時間までかかって、それから会社に行ったのですね(^_^;) > ヒネリを入れてみました。(笑) バッチリっす!(笑) >> もちろんマリアですね(笑) > 当然!!です。(^_^;) やはり。。。 あれだけ描き込んだ画面を動かす所に愛を感じました。 --- ANICE様 --- >> ラストのファイル名が V_G.ML1 ってのは狙ってたのかな?(笑) > がーーん、本当だ。でんでん気付かなかった。(笑) うま過ぎるっす! >> 「ML1 を見て」って書けばいいんですね(笑) > (笑)、書き込んで頂けると非常に嬉しいかも。(笑) じゃ、買ったらぜひ(笑) >> 何か「シャクティ」ファンが多いから、「シャクティ」描いた方が > いいのかしらん?? 僕はVガンダムは見ていないのですが、Vガンダム自身よりは、 しゃくてぃの方がいいです!(笑) > [pzsayo01.ml-さよパラ WORLD2 の レジスタンス の 娘 -] > 原作の「ほわほわ感」が良く出てて雰囲気に合ってるプラス良く描けて > いると思います。 感想をありがとうございますぅ。 実は液晶とディスプレイのドット縦横比率のズレから、 狙ったものより横長の絵になってしまったのですが、 これはこれでカワイいから、まぁ、いいやぁって感じです(笑) ところで、ML1 のタイトルを自分で手で入力していらっしゃるようですが、 68にはタイトルだけ抜き出して表示するツールがあったと思います。 (よしししさんの感想アーティクルで使用されているものでしょうか?) やはり、この辺の小さなお便利ツールズも、ちゃんと #46 に UPされていると、後から来た人にも親切ですね。 PAZ