#32 Article 7189 Posted at 1993/07/14 22:25:46 by よししし (MAP2108) [IMP.ML1]

Subject: ML1のかんそうです

[hito_101.ml1] by HITOMI : 何時もの絵とのギャップが..(^^;)                  
 HITOMIさんは独特の絵柄をもっていていいなぁと
 思いますです。気にせず描かれていいと思いますよ。
 でも、こゆー絵柄も素敵です。

[hito_106.ml1] by HITOMI : 個人的な趣味です....(^^)                   
 可愛らしい車ですね。それに車と文字の配置がかっこいいなあと
 おもいました。くすくす。趣味がよくでてるなぁ。
 こーういうのとても勉強になりますです。

[hito_107.ml1] by HITOMI : 明けましておめでとうございます                   
 おめでとうございました。ちょっと時期がずれちゃったのが
 惜しい気もしますが、通信ならではといったかんじで面白いです。
 それにしてもかっこいいHITOMIさんですね(^^)。

[hito_108.ml1] by HITOMI : リャクシキショリML1、コンナシアゲモタノシイ(^^)                     
[hito_108.ml1] by HITOMI : リャクシキショリML1、コンナシアゲモタノシイ(^^)                     
 なるほどぉ。この当時は1機の飛行機をでっちあげる
 ことなんてあったんですね。それにしてもこの陰がいいなぁと思います。
 質感がいつもながら凄いです。そこに飛行機があるみたいです(^_^)。
 こーゆーのを描かせたらHITOMIさん、NISHIさんが
 とてもうまいです。そーえばNISHIさん、どーしてるのかな。

[hito_109.ml1] by HITOMI : 徹夜明けやぁ....。                           
 めずらしー(笑)。よっぽと疲れてたかしてたので
 しょうかぁ。でもこういうML1もおり交ぜてくるとHITOMIさんの
 奥の深さをが感じられますよ(^_^)。

[hito_110.ml1] by HITOMI : ML1コミックシリ-ズ!!(^^;)                              
[hito_111.ml1] by HITOMI : ML1コミックシリ-ズ!!(^^;)                              
[hito_112.ml1] by HITOMI : ML1コミックシリ-ズ!!(^^;)                              
[hito_113.ml1] by HITOMI : ML1コミックシリ-ズ!!(^^;)                              

あはははは! 面白かったぁ。座布団一枚あげませう

[hito_114-120.ml1] by HITOMI 

こいつわぁ、私も注意せねば・・・・(笑)。
 どーも、オリジナルを描くのがらくちんなものでついつい(^^;)。
 みんなアニメきゃら描いてるので数人の例外は大丈夫ですよ(笑)。
 それにしても渋くてかっこいいですねー。あのアップの人だれかなぁ
 わたし、こーいうのとても好きです。

[hito_121.ml1] by HITOMI : こんど何か描きますね(^^;)                      
 期待してます。この子いーなー。

[hito_122.ml1] by HITOMI : 偉大なラ-メンライス(^^)。                     
 いいわぁこれ。懐かしいですよ。鳥さんにも愛を感じてしまいます。
 押し入れの奥をひっくり返して読みかえしてしまいそうです(^^)。

[maru51.ml1] by まる : Summer Days Come !                                   
 そだー!今年こそ海へいくんだーーーーー!!!
 こんなかーいい女の子をつれて海へいってやるぞーーーーー!!!

と、毎年思っている よししし ですが・・・思い道理にいかんものです。
 と・・・海がきれーで雲も、もくもく。おんなのこもいいわぁ(^^)。

[n_hr06&.ml1] by 根本 剛志 : 力尽きた・・・(^^;ゞ                          
 うううう。すごい感動です。まえのOFFの時から期待しておりました。
 こういうML1見ると、私も透明感のあるML1を描けるといいなー
 とつくづく感じてしまいますう。

細部には根本さんの技が映えてて
 もう姫ちゃんも、ピンちゃんもポコタも言うことありませーん(;_;)。

[chip0-.ml1] by ANICE :   - CARAT GIRL [CHIPchan] -                          
 でましたっ! 必殺の16枚組!
 私なんて根本さんに作り方教えてもらったのに未だにつくれません(^^;)。

いやーそれにしても中身が凄いです。ドットがほとんどわからない
 ほどです。女の子もとてもかわいくって画面にほおずりしてしまいそう。
 文字もしっかりしててどうやってえがいたんだろうと頭を
 悩ませて終いました。

くすくす。一食浮くといいですね(^^)。

[ きつねりすさんの続き(^^;
 2番!TMVぃ行っきま~す ]

しゅごいわぁ。このロケット。やっぱたのしいっすね。
 しっかりエンジン噴かして加速するあたりに技を感じます。
 きつねりすさんも面白いこと考えるものです(^^)。
 これからどうなっていくのか楽しみだなぁ。

[ きつねりす さんの続き・その2です。(笑)]
 3番!! MINE! 行きまぁ~~す。]

これはすごいわぁ。くるくるとまわるのがたまりません。
 それに手がしゅごい。
 手の柔らかい動きなんてまねできませんです。
 MINEさん、ごくろうさまぁ(^_^)

次、私でしたっけ、どない作りまひょ。

Medy V0.15 を使って仕上げたML1が1枚もない(^^;) よししし

次のOFFは
> 9月半ば以降だと嬉しいなぁ(コラコラ(^^;))。
 という意見を全面的にとりいれてそのころにやります。
 よろしくね!