#32 Article 7100 Posted at 1993/06/20 08:01:51 by すずめ (MAP3340) []

Subject: Re: Re: 感想:セラムン/美奈子ちゃん /7069 /7067

>それと、次に日の自分の絵を批判的に見るのが好きです。
>目が一ドット左、とか、鼻はもっと上、とか、輪郭はもう少し削ってとか、
>この一つ一つが正しいことを確かめつつ、詰めていくのが好きです。(^^;)

私も自分の絵を見て批判をするのが大好きな人間です。
  今回のまこちゃんbト、最初のころはどれだけ見る価値もない
  絵だったことか。(^^;
  結局、偶然的K運からはじまったCGだったんで自分のイメージ通りには行かず、
  制服を描いたところで嫌になってしまいましたね。
  修正中は、そんなこと全然感じなかったんですけどねぇ、なんでだろ(苦笑)

>やっぱり、美奈子ちゃんだよね。(^^)
>すずめさんは、まこちゃん派でしたか。CG頑張って下さい。

う~ん、おかしい。最近、なんか美奈子ちゃんをCGにしたくなってきた。
  別に美奈子ちゃんに染まりつつあるわけではないはずなのに、るんるんを
  読んでたら「あ、これをCGにしてみたいなぁ」という気になってきた…(^^;
  まぁ、(もしまこちゃんがいなかったら)私は美奈子ちゃんに染まっていたような
  気がするんですけどねぇ(苦笑)

いかん。私にはそんなことをしている余裕なんかないはずなのに…

#3340 すずめ