#32 Article 7100 Posted at 1993/06/20 08:01:51 by すずめ (MAP3340) []
Subject: Re: Re: 感想:セラムン/美奈子ちゃん /7069 /7067
>それと、次に日の自分の絵を批判的に見るのが好きです。 >目が一ドット左、とか、鼻はもっと上、とか、輪郭はもう少し削ってとか、 >この一つ一つが正しいことを確かめつつ、詰めていくのが好きです。(^^;) 私も自分の絵を見て批判をするのが大好きな人間です。 今回のまこちゃんbト、最初のころはどれだけ見る価値もない 絵だったことか。(^^; 結局、偶然的K運からはじまったCGだったんで自分のイメージ通りには行かず、 制服を描いたところで嫌になってしまいましたね。 修正中は、そんなこと全然感じなかったんですけどねぇ、なんでだろ(苦笑) >やっぱり、美奈子ちゃんだよね。(^^) >すずめさんは、まこちゃん派でしたか。CG頑張って下さい。 う~ん、おかしい。最近、なんか美奈子ちゃんをCGにしたくなってきた。 別に美奈子ちゃんに染まりつつあるわけではないはずなのに、るんるんを 読んでたら「あ、これをCGにしてみたいなぁ」という気になってきた…(^^; まぁ、(もしまこちゃんがいなかったら)私は美奈子ちゃんに染まっていたような 気がするんですけどねぇ(苦笑) いかん。私にはそんなことをしている余裕なんかないはずなのに… #3340 すずめ