#32 Article 7069 Posted at 1993/06/15 07:03:34 by cato (MAP2944) [SMOON.PIC]
Subject: Re: 感想:セラムン/美奈子ちゃん /7067
感想有難う御座います。(^^) 芸がないようですが、模写をしただけといった作品です。 本当ならばアレンジして、一枚絵としての完成度をあげるべきなんでしょうが。 美奈子ちゃんの部分だけでもアニメにならないかなと思って、正確さを重視し て模写をしたんです。が、これに1日かかったので、どうしようかと.... アニメを作るにしても、私はデジタイザを持っていないので一枚一枚かいていく しかないのです。それがまた楽しいのですが。(^^) 2だいのモニタを見ながら模写をするのって、以外と慣れると楽です。 いつの間にか頭の中が真っ白になって、黙々と..... それと、次に日の自分の絵を批判的に見るのが好きです。 目が一ドット左、とか、鼻はもっと上、とか、輪郭はもう少し削ってとか、 この一つ一つが正しいことを確かめつつ、詰めていくのが好きです。(^^;) 最近はそういった模写ばかりではいけないと思い、余りしなかったのですが。 やっぱり、美奈子ちゃんだよね。(^^) やらざるおえなかったというか。(^^;) MAP2944 CATO すずめさんは、まこちゃん派でしたか。CG頑張って下さい。