#32 Article 7014 Posted at 1993/05/28 02:03:26 by 輪違聡司 (MAP3135) []

Subject: Re:*4 チャッピーに乗った姫ちゃんとエリカ様。 /6995 ... /6992 /1321(#65)

えっと、皆さんどうも感想ありがとうございます。

結構不本意なところが多いCGなんですが、少しでも気に入っていただけるところ
がありましたならば幸いです。

あ、それと、「姫ちゃんCG」ということで、てぃんくる・まるちさんと新田舎ノ
わぴさんのCGを見せていただきましたぁ。

てぃんくる・まるちさんの「ああ、麗しの姫ちゃん」。
いやー表情がいいですね。「まいった」って感じです。
こういう表情を出せるのってウラヤマシイです。自分の絵の欠点としてはっきり自
覚しているのは、「私の絵には表情が乏しい」ことなんですよね^^;;;
エリカ様の微笑み、ちょっとおどけたような姫ちゃんの表情、十分にキャラクター
が出ていると思います。
気になるのは、姫ちゃんの足かしら。この付き方だと、股がだいぶん上にきちゃい
ますね。ディフォルメならこの付き方でいいのですが・・・。
足の間を狭めるか、スカートを長くして足をかくしてやったらよかったのではと思
います。
なんにせよ、見ていて花のあるCGって感じでぐーっす。

わぴさんの「姫ちゃんのきせかえ用データ(評価版)」、着せかえ用のデータという
ことですが・・着せかえのプログラムかなにか作られるのですか?
それとも KISS.EXE用かしら?
うみうみ、完成した暁が楽しみですね。

KISSといえば・・・私も企みが一つ・・・・うふふふ。

わちがいそうじ。