#32 Article 6957 Posted at 1993/05/09 19:33:14 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想
久々の感想も~どぉ お手軽でもうしわけない(^^;) [nei_go02.ml1] by Nei : 実は画面の丸写し(^_^;) 手堅くまとめられてますね。表情もしっかり表現 されていて良いと思いますぅ。 [nei_tmp.ml1] by Nei : 馬~~~~ といえばマリーベルというのは余談です(^^;) 動物って私は苦手なのでう~んとうなってしまいますね。 [shi_tmp4.ml1] by SHIPPO(+OP) : 仁ってやっぱりいい男やわぁ 全体的に色が暗めなせいかちょっと暗い雰囲気になっていると おもいます。それがちょっと気掛かりではありました。 [pzhime01.ml1] by PAZ : 分身姫ちゃん初めてのお使い(成功) 頭身が落ちてますねえ(笑) 何がいいいて分身姫子は もちろんのこと玉子パックがすばらしい。 [pzhime02.ml1] by PAZ : 分身姫ちゃん初めてのお使い(失敗) 玉子が無残~~~ しくしくぅ 涙が「じょ~~」ってな状態なのが可愛くもあり おかしくもありますね。 [m_ten04.ml1] by まる : 御自身の力を、信じて・・・ この表情いいですねぇ こういうきりっとした表情って ぐっとくるものがありますね。 かっこいい。 [kw_tmr0e.ml1] by 桑野誼智 : 何ぃっ!光鷹翼だけですとぉっ!? ないっすぅぅぅぅ(笑) [pzhrei01.ml1] by PAZ : 人魚のレイちゃんって呼んでネ☆ うさぎがとっても惨いです(笑) 尻尾とレイちゃんの 上半身の描きこみの差がちょっと目につきますね。 両方とも同レベルにしないと絵がばらばらになってしまうかもしれません。 でも、かわいいことはいいことです(笑) [nei_ya01.ml1] by Nei : お、面白いキャラ…。 [nei_ya02.ml1] by Nei : これは美化バージョン。 面白いのもありますが、不幸かもしれません(笑) 背景とキャラの感じが凄くあっていてよいとおもいます。それと 黒線が奇麗なので絵自体に力があってとっても良いですぅ [pzzois01.ml1] by PAZ : ゾイサイト「"な" ね・・・ナンバケーイチ」 きゃはははははは やっぱり恥ずかしそうに言わないと いけないですよねぇ(笑) 2コマ漫画とはおそれいいりました。 ばっちりっす。 [eli#197.ml1] by 衿人 : 白目がちょっとだけありまーす。 ほ、ほんとだ 白目がある・・・ やっぱりええわぁ なんどみても衿人さんのようこ達は素敵ィ [eli#198.ml1] by 衿人 : はいっ。ようこいきまーす。 なるとだ・・・(笑) この娘も何を考えているか謎な 部分が多いから何か予想に反したことをやらかしそうだな(^^;) もうなるとです なると(謎) [hime01.ml1] by きらら ☆彡 : はじめて描いた姫ちゃんですぅ♪ かわいく描けてますねぇ 鼻がないのが非常に◎です。 少々気になるのは服のトレス線の色が弱すぎるかなと おもいました。他の部分がちょっと浮いているようにみえますね。 [maru46.ml1] by まる : 誰だこいつは? だれでしょうか? 気になるぅ(笑) 髪がちょっと重たいようにおもえますね。好みの問題でしょうけれど。 [m_ten05.ml1] by まる : 砂沙美ちゃ~~~ん! いよ お見事!(笑) 愛があふれてますね。 [m1_nemo.ml1] by OP+根本剛志 : ま~こんなもんですかぁ? な、なんとイヤリングがありません(つっこむぅぅ(^^;)) これってOFFで描かれてたものでしたっけ? 結構短時間で描かれた感じがでてしまってますね。 [m1_yosi.ml1] by よししし : ノーコメント にゃはは。OFFで描かれてたものですね。 やはりポーズは鏡をみたりするのですね。参考になりました。 いろいろエディターの使用テストをさていたようですが その後の調子はいかがですか? 頑張ってください。 [ken_ug03.ml1] by kenken : ばくだんおやじむし^^; どっひぃぃぃ(笑) すごすぎ [eli#199.ml1] by 衿人 : ちなみにみどりの日。 サキさんねじりはちまきぃ~~~(笑) そっかぁ こういう娘だったんだな(^^;) なんか妙に板さんが似合いそうで汗たらたらです(笑) [ari_bi06.ml1] by ありまっ! : バラのR(リバース)妖精・R(ラビット)ローザ [ari_aka1.ml1] by 赤ペン先生 : あぁ・・ぼくのローザが・・(T_T) [ari_aka2.ml1] by 赤ペン先生 : 赤ペン先生は何でもありまっ! [ari_aka3.ml1] by K.MINE : 海底の妖怪・ワルドラン もう、大笑い(^^;) 赤ペン先生からなにをまなばれたでしょうか? なんといってもやっぱりこのセンスが大切ですよね。 すばらしくて目がアークダーマになりました(^^;) [kw_tmr0f.ml1] by 桑野誼智 : 怒っちゃいやぁ。 ううううううううううぅ 素晴らし。 [maru47.ml1] by まる : 笑顔がいちばんだね そですね。 やっぱり笑顔はいいですね。 納得。 [eli#200.ml1] by 衿人 : 憲法記念と国民の休日とこどもの日 柏餅が最初全然違うものに見えてしまいました(^^;) 何にみえたかは内緒です(^^;) [ml1_k_of.ml1] by ML1_DOTTERS : ML1感想OFF寄せ書き! その節はみなさまおうかれさま。まるさんおいしいところ もってってるなぁ(笑) 今回の一等賞は・・・・ 私はSHIPPOさんにさしあげましょう。アイアンリーガー燃え燃え! [moon02_ヨ.ml1] by よししし : う-むぅ 似ない・・。 でも、うさぎちゃんかわいいですねぇ 枠にもすこし色気が欲しいところですが、絵画調の絵が とっても素敵なのであまり関係ないかな(^^;) [gomiyo.ml1] by よししし : デバックしてたら出来た ML1 巧い(笑) [br_cm_01.ml1] by BRINKY : ネガで~す(^^) ないっすぅ!!! [br_ma_16.ml1] by BRINKY : マリーベルの家 マリーベルの家の大きさがうまく表現できてる十もいます。 小さいけれどしっかり描かれているので良いと思いました。 [tek04ヨ.ml1] by ヨシシシ : SDアキ(笑) う、これは! いやぁなんともはやかわいいこと。 SDテッカマンブレードってあったらいいなぁ なんか全部おちゃらけになりそうですが(^^;)なんか 味のあるものがみれそう(笑) 背景の地球とオービタルリングが 美しくてさらにぐっどですぅ [km_ra11.ml1] by K.MINE : Happy birthday MARIA !!! マリア奇麗に描けてますねぇ ばっちりですね。 やっぱり思い入れのあるキャラというのはこうも 奇麗に描けるものなのですねぇ 素晴らしいです。 では、わたしからも「Happy birthday マリアちゃん!」 [mmm18.ml1] by Dr.ちゃい : だー、めんどくせ ありがとう(笑) [aniki.ml1] by Dr.ちゃい : 慈愛、謙譲、そして… ちょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!! ナイスです。 えむ