#32 Article 6930 Posted at 1993/04/29 19:48:12 by PAZ (MAP2562) [IMP.CG]
Subject: MAG&JPEG の感想
CGをちょこっと見せてもらいました。 (いつも通り、興味のあるものだけです(^_^;)) >CE_HIME1.mag MPS セリオス MPS.EXE version 1.01 何か表情にそそられるものがあります(笑) キレイに描けていますね。 ちょっとポコ太の顔が角ばっていますね(ぬりえがそうなのかな?) HDDが無いのは辛いと思います(;_;) >WSMOON07.mag 輪違聡司 火野レイちゃんお誕生日おめでとう(^^) わーい、レイちゃんだぁ! なかなか良く描けていると思います。 左のアップのレイちゃんの表情が何とも言えません。 (原作でもアニメでもないレイちゃんの雰囲気がありますね) これが輪違さんの絵柄なのでしょうか。 右のあんよもGoodです(笑) > 原作の「オトコなんてっ」てのもいいですけど、アニメのレイちゃんの間抜けさっ >てのがだんだんカワイく見えてくるんですよ(笑) そうそう(笑) 今では富沢さんがレイちゃんをやってくれて良かったと思っています。 声もコロコロ変わるし。 >スエピロ02 .mag SUE ジャイアント・ロボ より大作と銀鈴…あきれないように(笑)。 づをををををををっ。。。 ・・・はぁはぁ・・・ドキドキ・・・★ じ、次回は、く、く、苦悶している表情なんか・・・描いてくれると・・・ ・・・ぬおぉぉぉぉっ!!(爆死)(^_^;) (こんな人じゃ・・・こんな人じゃなかったのに・・・>自分) >背景の薔薇がいっちゃんザツです(笑)。 これで雑なんですか?(^_^;) かなり細かく描かれていると思います。 >HEKO006.JPG へこ・あゆ 「パパ、もうでていい?」 目がとってもキレイですね。 (こーいうリアルっぽい顔は僕は苦手ですが・・・)(^_^;) 湯気までうまく描けているので、背景が欲しいところです。 やっぱり背景はタイルで良いと思います。 >y_hime01.jpg ゆりっぺ 姫ちゃんのリボン4月号 え゛? スキャナを使ってないんですか? うー、凄いっす。 そういえば、顔のあたりにゆりっぺさんらしさが ほんのり出ているような気がします。 絵描きさんがフルカラーに流れてしまうのも良くわかります(;_;) 以上、いただきました。 作者の方々に感謝します。 ありがとうございました。 それから、先日ディスプレイのフォーカスを直してくださったえむさん、 どうもありがとうございました。 CGを見て、あらためて、その良さがわかりました(^_^) PAZ