#32 Article 6913 Posted at 1993/04/20 23:06:26 by へこ・あゆ (MAP2989) [IMP.CG]
Subject: 感想です。
ただいまドロ沼状態・・・・・・。 やっぱり社会人になるときついですね。気疲れがはげしくて ネットにアクセスする元気すら起きなくなってしまった毎日です。 週末は完全に冷凍マグロ状態で、ぼーっとしてます。こんなことでは GWを無駄にすごしてしまいそう( ^_^;)・・・。 とりあえず、CGの感想です。 [ W_PARK00.MAG ] ふさふさ尻尾とおっきな前歯がとても可愛いリス娘ですね。 木肌の感じがとてもうまいと思います。 [ W_PARK02.MAG ] 雲、光、草、キャラ、構図の巧さが光ってますね。ウサギ娘の元気な感じが 良く表現された、動きの感じられる作品ですね。 [ W_PARK03.MAG ] 水面の光や気の感じなどがとってもいいですね。 全体的に暖かい、柔らかな感じを受ける作品ですね。 [ TANY05.MAG ] この親にして、の鷲羽ですね。ちょっと大人っぽいかな( ^_^;) もっと活躍して欲しかったなぁ・・・。 [ P03イシュSP.MAG ] 淡い色使いでとっても綺麗に仕上げられた作品ですね。 右側が少し空いているように感じられるのが惜しかったですね。 [ CE_GOS02.MAG ] 結花ちゃんの照れてる感じ、良く出てると思いました。 バックのグラデはもう1色増やした方が綺麗に見えたのでは・・・。 [ CMCG004.MAG ] 一言、リボンところにいるうさぎが超GOODですね(^^)。 なるちゃんの驚いたような表情もとってもいいですね。 [ NEWCMCG.MAG ] 文字の色とフォントがとっても目を引きますね。 姫ちゃんもグラデをさりげなく使ってあって綺麗に仕上がってますね。 [ TANY06.MAG ] グラデで仕上げられた砂沙美ちゃん、とってもいいですね。 阿座化と火美猛の気の感じもGOODです。 [ MOON.MAG ] 濡れて透けた感じがとっても巧いですね。バックの星空もとても綺麗に 仕上がっていて、亜美ちゃんの雰囲気にビッタリだと思います。 [ CATRAM.PIC ] うーん、キャティはモトローラ系だったのですね( ^_^;)。 けど「べー」ってしているキャティが妙にいいですね。 [ AEKAOJO.MAG ] バストがちょっとタレ気味って気が( ^_^;)。けど水着独特の布の質感は すっごく巧いですね。バックの破壊された橋まで描いてあるのがポイント ですね。 [ IACNET01.MAG ] 瞳と髪の色が同じで、しかも色が少し薄いのでメリハリに欠けてしまって いるように感じました。 [ SEBURO.MAG ] とうとう発売ですか。コミックガイヤに話しが載ってから、内輪では 話題になっていたのですが、やはりBB弾発射可能モデルがほしいですね。 エコロジーな電動ってのもGOODだし、金属パーツ多用ってのも嬉しい ポイントですね。早く発売してくれーーーーーーっ!!!! (ぜんぜん感想になっていない( ^_^;)・・・) 今回はこの辺で・・・。 MAP2989 へこ・あゆ