#32 Article 6905 Posted at 1993/04/19 23:29:45 by よししし (MAP2108) [OFF]
Subject: Re:*5 眠い・・・・ /6903 ... /6899 /6895
幹事のTMVさん。ご苦労様&ありがとうございました。 いろいろ手配して下さったり迎えにきてもらったりと お世話になりました(^^)。 昨日は結構早い時間にたどり着いたのですが、すかさず爆睡モードに 入ってしまい帰還報告が遅くなってしまいました。 カトレアにいけなくって御免なさい。 そうそう、あのエディタは私が作ったとはいえません。まとめただけです。 人を寄せ付けぬML1エディタ(笑)を使って頂いていろいろな意見が 貰えたから、これからはもっとよくなりそうです。 でも、中には物凄い要望もあったような(笑)。 昨日はいろいろな感想を言い合ったりして勉強になりました。 それにいろんな人のいろいろな描き方を見れたのが参考になりましたです。 根本さんのML1作成スピードは物凄いです。 みるみる完成してしうスピードにはビックリ。それでいて可愛い(^^)。 それに機種別のいろんなローダーの特色をみれました(^^)。 まるさんの怪しいシステム&カッコイイ撮影風景(笑) ローダーありがとうございました。(^^) えむさんの発見したビックリコの秘密。くすくす。 ありまっ!さん、とても美味しかったです。ごちそうさまでした(^^)。 メイプルのいろいろな方の写真。(笑) Dr.ちゃいさんはああいう写真の人だったんですね(笑) 根本さんの写真も素晴しかったです。くすくす。 TMVさんのクッキーはとっても可愛かったな(^^)。 あの合成した写真もおいしかったです(笑) そういえば端のほうではバックアップの嵐がふき荒れていました。くすくす。 マーキュリーとマーズも戦っていましたね~。 にゃーにゃー言って思わずずっこけてしまう電卓。(大笑) みょうなぐあいの合体変形(笑) あと食器洗わせてしまってごめんなさい。 M1、M4で描かせて貰いました(^^)。 二つとも特色があって素晴しいML1エディターでした。 そうだった。その二つで描いたデータはどっかのHDDに眠って いると思います。削除してしまっても#63にアップしてもらってかまいません。 そういえば酔った勢いで描いたML1もあったような気がする。 まずい・・・(^^;) めぢVで描けなかったのが心残りです。大ぼけ(^^;) 来られなかった人達も次の機会がありましたらお会いしたいです。 よししし 長くなっちゃった(^_^;)