#32 Article 6862 Posted at 1993/04/02 00:46:54 by PAZ (MAP2562) [IMP.CG]

Subject: CGの感想です

ちょっとだけCGを見ました。(すいません、全部個人的趣味です)

RA_HB319.mag TMV             MPS.EXE version 1.01

おぉ! クッキー、カワイいです。
 うちのマシンの構成は液晶+外部ディスプレイなのですが、
 液晶で見ると確かにいつものTMVさんの絵になっています。
 しかし、色の付いた方は、まるで別の作品みたいです。
 色がすごーくキレイですね。
 愛情が良く出ていると思います(笑)

HIME_U2 .mag UZAWA         mps.exe $Revision: 0.18 $
HIME_U21.mag UZAWA         mps.exe $Revision: 0.18 $
HIME_U22.mag UZAWA         mps.exe $Revision: 0.18 $

これが噂のCDのカバー絵ですか。
 確かに、あどけないので誘っているようには見えませんが、
 本人が誘っているつもりならば、それはそれで嬉しいです(ぉぃぉぃ)

やっぱりすっぴんよりも、ブラウス&ぱんつの方が、個人的には好きです(笑)
 洋服絵からすっぴんを描くのは大変だったと思いますが、なかなかうまく
 描けていると思います。このポーズは、おなかのあたりが難しいですね。
(これで表情を変えたら、むちゃくちゃアブなくなると思います)(^_^;)

W_HIME02.PIC わぴ               えー、セイ=アレイがわたしの婚約者!?

色がとっても美しいです。肌色の3色もうまいと思います。
 チャッピーの2色も(笑)
 エリカ様のほっぺたの立体感が良いですぅ。
 メーカーが2次元からすてきなを作れたのも納得できる気がします(笑)
 鼻のところの照れている赤い部分(なんか良い呼び名は無いかしら(^_^;))の
 色の塗り方もふわっとしていて良いですね。

<<< nei_go02.ml1 by Nei : 実は画面の丸写し(^_^;)  >>>

少ないドットで表情まで良く描けていると思います。
 前作も良かったですが(笑)、今回もまたいいですね。
 背景も色の重ね方がうまいです。これで手抜きなんて言われたら
 困ってしまいます(^_^;)

以上、見せていただきました。作者の方に感謝します。
 ありがとうございました。
						PAZ