#32 Article 6842 Posted at 1993/03/28 12:44:03 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: ML1のれすぅ
[tek02ヨ.ml1] by よししし : レイピア う~ よしししさんはすごいにゃぁ 全体的にはやはりアニメを意識された塗りになっていると 思うんですけれど、所々にある反射光がマシン的な 感じを出しているみたいですね。奇麗ですぅ [tek03ヨ.ml1] by よししし : みゆき レイピアとオーバーラップさせるというと半透明で 被せるしかないですかねぇ? すごぉく大変そう(^^;) medi17って 裏画面のようなものありましたっけ?(なかったような)ないと 出来ない難しいでしょうねぇ(^^;) 根性の問題化もしれませんが(^^;) 絵の方はというとよしししさん位のレベルになると「すっごぉい」と しか言えないんですね これが。私自信を高めるものとして 参考にさせていただいてます。どもです はぃ。 [hg_rai05.ml1] by 東(MAP1753) : 煩悩に走ってしまった 煩悩はいつもじゃないのぉ?? ええ ML1では違うって?(笑) クッキーとゆうちゃんの体系の違いが激しいなぁ じつに東ちゃんらしくてよぃよん。 [vil_ari1.ml1] by ありまっ! : ヴィルガストのクリス姫!! 姫ですか~ 姫ですよねぇ 姫ちゃんですよねぇ(姫ちゃん違いだぁ) なぁんか ありまくんはすっかり絵の頭身が下がったんでない? もう この道から逃れられないようですね(笑) それにしても 目もと口もとがなんとも~~ 姫っていってもいろいろなんですねぇ(笑) [painopai.ml1] by ぱい : 誰とは言いませんが...(^^; ぱいちゃんなわけですね。 表情には気を使われているようで、 しっかり感じでてるとおもいます。気になる点といえば 頭の影と首筋でしょうか。頭の方は光源をある程度決めて、 首は背中部分と傾きをだいたいそろえてあげるとよいかなと思います。 全体的にはそつなくまとまっていると思うのですぐ上手になられる とおもいます。たのしみにしてますので頑張ってくださいね。 [nei_go01.ml1] by Nei : 光主エリカちゃんです(^^;) すごい表情(^^;) このくらいはっきり表情出てると 見てて楽しいですねぇ 性格がよくわかる(笑) やっぱりNeiさんのML1は楽しまれているのが よぉくでてますねぇ 描きたいから描いてる。そういう 一番大切な部分が見えてとても素敵だと思います。 [m_ten03.ml1] by まる : 樹雷皇家最強の船、津名魅 表情出すには一番難しい大きさですねぇ(と私は思う(^^;)) ぱっと見でおもったのは津名魅さんの中心線(服や体の軸)が ちょっとばらついているかなぁと思いました。ご自身で ちょっとということがわかっているのであとはまぁいいかなと。 わたしも早く6巻みたいよぉ(とこれは私事(^^;)) [ken_ug02.ml1] by kenken : ミカンせいじん けいかく 3/26 こわすぎぃぃぃぃ(^^;) でもこれがミカンせいじんなんだな うんうん納得(笑) ちょとと関係ありませんが、この絵を みていてセガのゲーム、スペースハリアーを思い出してしまった。 なんかミカンせいじんがとんできたらこわいだろうなぁ あぁ 考えるのではなかった~~~(^^;) えむ