#32 Article 6818 Posted at 1993/03/25 21:37:24 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]

Subject: Re:*12 『一気に行くぞ! 今まで出来なかったML1の感想でぃ!!』(ヲヒヲヒ…(^^;)) /6816 ..... /6796 /6795

超絶長い感想をアップしてしまって皆さんすんませんm(__)m。

★ちゃいセンセ、私は 030を買うべきでしょうか? それともATを買うべき
 でしょうか?(センセに聞くだけ野暮っすね(コラコラ/(^^;)))
★えむさん、私ってそんなに恐いですかぁ?(オイオイ…(^^;))
★東ちゃん、社会人になってもキレは衰えていないですね(^^;ゞ。
★まるさん、忙しそうですね。仕事頑張ってくださいましm(__)m。
★ばぶさん読まれてくれたそうで、何がしかの参考になれば嬉しいっす(^^;)。
★PAZさん、たまの現実逃避であれだけ描ければ凄いと思います(^^;ゞ。
★みっきぃさんの「みかん」シリーズは本当に可愛いですよね(^^)。溶けてい
る人が多いのなんのって(クスクス)。これからも頑張ってください。あ、背景です
けどあの緑の背景の場合あの背景に濃い目の緑で草っぽいギザギザをちょっと
描くとかなり雰囲気変わると思います(^^)。
★よしししさんは・・・ やっぱりレベル違うわ(^^;)。    ・・
 現在のMapletown NetworkのML1 painterで頭の上がらない人を特に上げると
よしししさんHITOMIさんH.藤枝さん東々さん衿人さんですね。どうあがいて
もかないそうもありません(^^;ゞ。その中でもよしししさんの場合はとんでも
なく凄いわ(^^;ゞ。

>あと根本さんのMTC.x MTDS.xこれがなかなか役に立ちました。

もうまるさんのセーブ・ロードルーチンがあるからお蔵入っすね(^^;ゞ。
 まぁそこそこ役には立ったので良かった良かった(^^;)。
★catoさんの作品はとにかく丁寧に尽きます。ちょっと詰めが甘いところがあ
るけど(オイオイ…(^^;)) 集中力は並み大抵でないとお見受けしております。じゃ
ないとあれだけのドット打ちは出来ませんって(^^;ゞ。しかもドット打ち無し
のオリジナルの可愛さが超良かったのには正直吃驚(^^;ゞ。ドット打ちしなく
てもいいですからオリジナルの作品をもっと見せてくださいね(^^)。

>根本さん3Dに逃げないでね。(^^;)

さて「姫ちゃん」の髪に櫛を入れてあげようか(クスクス)。
 それはともかく、何時になったら私は「モモ」を仕上げることが出来るのだ
ろう?(バックアップ取り忘れていたのは痛かったぁ・・・) 嗚呼ML1馬鹿の
私の復活はいつになるんでしょうね?(^^;ゞ

なにはともあれ、感想へのRES有り難うございました(^^)/。

根本 剛志(MAP1144)