#32 Article 6788 Posted at 1993/03/23 02:50:48 by きらら (MAP2939) [IMP.MAG]
Subject: 鮪の乾燥
[[ AYU93_2 .MAG ]] あ゛ぅ、すっごく上手い。(当たり前か(^^;)) もぉ私には褒めちぎることしか 出来ません。さっすがへこ・あゆさんですねー。女の子の描き込みはもちろん、海岸 の背景もすごひ。たったの16色で質感を上手く出していますし、それでもって特に 色が足りないと言うこともありませんし。細部まで丁寧に描かれているのもさすがと 感嘆の声が出てしまうくらいです。それから瞳が綺麗なのはもちろんのこと、眼鏡が こういう描きかたでジャギが目立たないのかと言うのも新たに知りました。(単に私 が無知なだけかも知れないですけど。(^^;)) へこ・あゆさんの作品は私が真似を できるレベルじゃないんですけど、すごく勉強にもなります。 それから、ジーンズの所も拡大して見せてもらったんですが、細かいところにも気 を配っていらっしゃるんですね。他にも細かいところを見るとへこ・あゆさんの入れ 込み方が伝わってくるようです。 なんかこんなにリアルな女の子だと背中のゼンマイのネジにちょっとこぁい気分に させられてしまうんですけど(^^;)、「(C)JIMMY OSANAI」の左にあるぜんまいちゃん のドット絵(?)がみょーに気に入ってしまいました。(笑) ながながとどうもすびばせん。 [[ HIME_U2 .MAG ]] 再アップされた方のCGは根本さんのアドバイスもあってか、表情がとても良くな っていますね。UZAWAさんも髪とか細かいところを直されたようですね。うん、この 姫ちゃんなかなかかぁいい。(^^) 目(まつげ)と、ラインの太さ、耳、左手がぱっと見てもちょっと変かも知れませ ん。あとはタイムリーにアップして下さったUZAWAさんに敬意を表してということで。 話題になっていた絵がこんなにすぐにCGにされたのには嬉しかったのと同時にびっ くりしました。UZAWAさんすごいです。 [[ HIME_U21.MAG ]] 私もついこーゆーことをしたくなったりするんですが(^^;)、ブラウスと言うよりは Yシャツなところがなかなか。(個人的にけっこう好き。(^^;)) 次の [[ HIME_U22.MAG ]] と次第に露出度が高くなっていくに従って、だんだんと 肌のところの描きかたが気になってしまったりしますが。肌色がちょっと濃いかも。 [[ HIME_U22.MAG ]] 一連のCGで別に誘っているよーには見えませんでしたが、このCGは別の意味で くるものが。(^^;) 私を変な道に引きずり込まないでくでー。(^^;;) MAP2939 きらら ☆彡