#32 Article 6783 Posted at 1993/03/22 23:14:03 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想ね
今月はSHIPPOさんに拍手! ってところです。 はい!★ [mi_mkn7.ml1] by みっきぃ : おっはよ~ん、のごあいさつ (^^) かわいい かわいすぎるぅ ごろごろごろ・・・ ごっつんこでお★様がとんで いやぁはっぴはっぴぃ すばらしいです。 [shi_tmp3.ml1] by SHIPPO : ま、さいきんはまってるってことで 背景の199にはまってる様子をを感じます(笑) ちょっとつんとしたサキさんですが、色合いから悲しい表情とも とれ良い感じだしてるとおもいます。 渋谷へ北ばかりの サキさんってこんな表情してたかもしれませんね。 [shi_gsr1.ml1] by SHIPPO : 小島尊子→冬野風文? ネタはちょっとわからないのですが、したを「べ」と 出しているのがおもしろいです。きっとこの子の 性格ナンでしょうね。 [eli#194.ml1] by 衿人 : 春分の日にちなんでー・・・。 てこさんはそろそろかなぁ・・・ ぼ~ぜんサキさんに目が点です(笑) [cat05.ml1] by CATO : ちょっと休憩... をを かわゆい。視線の流し方と口元が凄く魅力的です。 セラムンの絵柄に通じるものがよく見えます。 [shi_jnk2.ml1] by SHIPPO : ちょっと絵柄を変えて見ようかと。 ちょっとどころではないような(笑) 色合い以外は すっかり変わってます。背景の堤防のパースがちょっと おかしいみたいです。チェックチェックです(^^;) でも、雲は絶妙。うまいです。 [maru45.ml1] by まる : 謎の手抜き画 これはやっぱり重ねていったんでしょうか? エディターのテストの力を見るにはなかなに面白いものですね。 [nei_ga03.ml1] by Nei : これで2枚め。 背景がもろヤミノさんしてますね。 魔界らしさが よく出ていてキャラの雰囲気をすごく引き立ててるとおもいます。 余談ですが、この口、手がすっぽりはいるな~ 歯がないし(^^;) [chika.ml1] by 偽神楽坂安爺 : 絵に描くとこう ををををををををを とんでもねぇ(^^;) [eli#195.ml1] by 衿人 : こまったちゃんです。 でも かわいいからいいのだ(笑) [op_jnk1.ml1] by OPRETER : あ、なかなかうまくいった バランスは以前より格段に良くなってると思いますよ。 とにかく練習練習です。描けないとおもっていると 伸びませんよ。描くことに楽しみを見つけてください。 [mi_mkn8.ml1] by みっきぃ : おやすみみかんちゃん う~ たまらん(笑) いやもう すばらし。 みかんのかわいらしさが画面いっぱいにでてて あぁ ごろにゃん [shi_rai4.ml1] by SHIPPO : しずしず。 う~ん 顔色悪いです(^^;) 画面左側によっている 辺りがさらに しずしず~ をを学園七不思議(すみません(^^;)) えっとそですね、雲が凄く上手でよいのですが、ガラスが 入っていないようにみえてしまうので、しょうしょう白を 背景重ねる感じで入れて反射させたほうが良いかと思います [br_no_01.ml1] by BRINKY : 真っ赤なトマトのてるてる坊主(嘘) そういえばトマトマンはもう最終回だったな・・・ なんか斬新です(笑) 笑ってしまいました(^^;) [shi_rai5.ml1] by SHIPPO : 髪型が良くわからない・・ このゆうちゃんはかわい! ちょっと弱そうな感じが すっごくでていて良いです。あごのラインだけちょっと 気になってしまいましたが背景ともゆうちゃんしてて良いですね。 [shi_jnk3.ml1] by SHIPPO : やっぱ自分の絵柄と違うなあ おめめくりくりですね。 自分の絵柄とちがうということ ですが、SHIPPOさんの絵柄ってまだよくわからないので コメントはさけますね。 [mi_mkn9.ml1] by みっきぃ : 雪の日のチビタロウ 雪の感じよくでてます。あぁもうみっきぃさんは やっぱりうまひぃ~ これだけ動物さんを描かれるのには ただならぬものを感じます。好きなんですね。よひよひ。 あぁウィンクなんてはんそくぅ(笑) [shi_rai6.ml1] by SHIPPO : 背景の理由は聞かないで(^_^;) はい ききません(^^;) ほんとゆうちゃんお好きなんですねぇ 表情に愛をかんじますよぉ(笑) 好きこそなんとかで 見てる方も楽しくなりますね。 [3000art.ml1] by Nei : 祝!3000Articles! はぃ おめでとです。NeiさんもML1上手に なられましたね。 きちっと画面が納まっていてそつないです。 えむ