#32 Article 6753 Posted at 1993/03/15 05:53:06 by まっきー (MAP3045) [IMP.MAG]

Subject: Re: まぐの感想まとめ書き・抜けてたらごめんなさい。 /6725

感想ありがとうございました。

遅くなってしまったのですが、

Posted at 93/03/08 16:45:36 by ☆まちばり☆さん (MAP641)

> うまいっ。手抜きとおっしゃいますが、彩色で見事に見せています。この辺、必ず
  ありがとうございます。

> しもかけた時間と出来上がり結果が一致しないあたりでして。(笑)
  確かにそういうことってありますよね。
  一度彩色したけど、気に入らないので“ざくっ”と塗り直したら
 結構よくなったとか。(^_^;)

> てもソフトな仕上がり(変な表現だけど(^_^;))で大変よいと思います。
  全体的に淡い(?)色調でまとめようと思っていたのですが、
 ステッキの光っているところをフレアの機能をそのまま使って
 描いてしまったので、ちょっと失敗してしまったかなと思っています。
  それから、背景を誤差拡散グラデなんかつかって手を抜いたから
 無意味にファイルザイズがでかくなってしまいました。もうすこし
 なんか描いとけば圧縮が効いたのではと、反省しています。

とりあえず気に入っていただけたようで、よかったです。
 趣味で描いているとはいえ、やっぱり人の目は気になりますからね。(^_^)

なんかだらだらと書いてしまってすみませんでした。

おおた慶文の新しい画集でないかなぁ../まっきー