#32 Article 6727 Posted at 1993/03/08 21:43:53 by へこ・あゆ (MAP2989) [IMP.CG]
Subject: CGの感想です。
ちょっとばかり時間が出来たので手短に感想を・・・。 CGの感想です(超貧弱モード( ^_^;)) [ ELN01.MAG ] [ ELN01A.MAG ] 淡い色使いで綺麗な作品に仕上がってますね。 リボンの青がちょっとキツイ気がしました。 [ ELN02.MAG ] 輪郭線に色が負けてしまっているように感じますね。 輪郭線の色をもう少し薄くした方がいいのでは? [ ENL_NENG.MAG ] うーん、グレースケールじゃなくてセピアスケール(なんじゃそれ( ^_^;))に すると、もっと綺麗に見えると思います。 [ W_YADA.MAG ] モロ、セル画って感じですけど、綺麗に仕上げられてるし、 文字のレイアウトもいいから、バックが無くても見劣りしませんね。 [ N_TEST01.PIC ] うーむ、これだけの絵をテストデータにしてしまうとは、 もったいないですね。 [ K_RYOU1.MAG ] 怒り爆発0.1秒前って感じですね。魎呼さんの性格がすっごくよく出てると 思います。 [ HIME__U1.MAG ] 姫ちゃんの視線が欲しかったですね。けど、細かいところまで気配りされてて とっても綺麗に仕上がってると思います。 [ AMI.LZH ] 私のマシンはPCだから、アニメーションできないの。シクシク(Y_Y) 止め絵がとっても綺麗に仕上がってるから、動いたら感動ものでしょうね。 [ ROLL06.MAG ] 200ラインとは思えない仕上がりですね。 他が綺麗なだけに、ブラのデッサンずれが気になりました。 今回はここまでね。けど、またしても一気にやったので誤字脱字があるかも( ^_^;)。 (乱文は許してね・・・) MAP2989 へこ・あゆ