#32 Article 6640 Posted at 1993/02/25 00:22:37 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: おひさの感想ですぅ
随分長いことかんそうしてませんで、すみませんでした。 一部かもしれませんが感想です。 やっぱり感想はかかないとね。 [dr_mg00d.ml1] by Dr.ちゃい : こいつの髪はどうなってんだヲィ! さてはて・・・・ 宿題はじぶんでやるのだぁ(笑) [d_mg00_3.ml1] by Dr.ちゃい : 誰だ、こいつは?(答:サリー チャン) やはりサリーちゃんの魅力にはかなわんだか?(笑) あ、試験はどうでしあた? 試験が終ったら舞人君もちゃんと 完成させてね。 [amic1_3.ml1] by CATO : しゃぼ~ん。 CATOさんのML1にはいつも塗りのうまさ光ってますね。 亜美ちゃんの細さがとっても奇麗です。イヤリング等にも しっかりハイライトがあって、美しいです。 ただ、シャボンが少々雪っぽくみえてしまいますね。どでしょ? [mi_mkn6.ml1] by みっきぃ : 落書きぃ~ クロちゃんかわいいです。みっきぃさんは動物を上手に 描かれるのですねぇ 凄いです。やはり愛のなせる 技でしょうか? [hito_103.ml1] by HITOMI : ML1最小のボディコンア-ト!! はっはっは(^^) CAUTIONの文字がきいりました。 [hito_104.ml1] by HITOMI : スペース エイジ ニ エイキョウサレテルキョウコノゴロ 今更言うまでもなく表現のうまさは格別ですねぇ ほんと凄いです。 大気層がしっかりぼけて描かれているところが 最高です。 [hito_105.ml1] by HITOMI : そんな時期ですかぁ、早いですね- いずれ、このボードでツアーを組んで・・・(^^;) [hito_107.ml1] by HITOMI : 明けましておめでとうございます ども、大変遅くなり又が今年もよろしくお願いします。 う~ん まさにお見事。この角度で文字を奇麗に それらしく描いてしまうなんて~ 感動。 [eli#186.ml1] by 衿人 : これじゃトサカに見えません・・・ はははははは きっと雌鳥なんでしょう(^^;) でも ペンキはやめておいたほうがいいですね(笑) [soyokaze.ml1] by SillyWalker : ヤマトパースのそよかぜ 良い味でてますね。なんかML1らしいです。 それにしてもそよかぜがML1になるとは誰が予想したでしょう?(笑) それはさておき、この角度というのはかっこよく見えるものですね~ 銀河に努力を感じます。 [nei_ga01.ml1] by Nei : もしかしたら、こうなってたのかな いやぁ 最終回でなんとかこうなりましたね。 よかったよかった。あ、NeiさんははじめてでしたっけML1? にしては上手にまとめられていますねぇ 凄い。 目の表現なんかを少し工夫するともっとキャラが生きてくると 思います。今後ともよろしくおねがいます。 [maru44.ml1] by まる : '93年型まる(笑) かっちょえ~~~~ まるさんてば素敵(笑) [youk05ヨ.ml1] by ヨシシシ : これでみえるかな?クスクス ををを 雄鳥~~~~ (^^;) ナイスつっこみです(笑) [m_ten02.ml1] by まる : ちょっと寂しげ砂沙美ちゃん まるさんが小さく描いてる~~~ 凄い凄い。 この位になると表現力の勝負ですね。 砂沙美ちゃん空を見上げなにを考えているのでしょうねぇ 星明かり以外に目立つものが何もないところに表現のうまさを 感じます。 [mikan.ml1] by ぱい : みかん星人あらわる(^^; あはははは やっぱりみかん星人はあやしい~~ さいこっす。 かんぺきっす ばっちりっす。 おいしぃ(笑) [ym_ysly1.ml1] by Y.Mizumachi : I like long hair. 流石、水町ちゃまです。 今も昔もサリーちゃんなのね(笑) 水町さんは髪のグラデが上手ですね。前回のML1OFFでも そうおもいました。で、それに負けないよう他のところを 描きこんでいるように思えます。あぁ それにしても かわいい。 右向きなのがさらにぐぅです。 [vc1.ml1] by CATO : ヴィーナスのつもり(^^) これは68系の色で見るときれいですねぇ 16色を使ってみると色がややとんでしまってます(^^;) いつもながら塗りこみに愛を感じます。 そそ、わたしはセーラーVの服がやっぱりすきです(^^;) [eli#187.ml1] by 衿人 : 建国記念日に因んでモノマネします だれそれ(笑) でもようこならするかもしれない(笑) この娘はそういうやつだ(^^;) サキさんがおののいてるのが もう 最高(笑) [eli#188.ml1] by 衿人 : ごめーん、ゆるして。 このペースでつづくと すごいですねぇ うんうん もはやML1しかしてないのでは?(^^;) [hg_mg01.ml1] by 東(MAP1753) : 長髪少女は好きだぞ(笑) この指はいったい・・・・ こんくらい??(^^;) じつに東ちゃんらしい絵ですね。お目々の辺りが特にね。 [hg_mg02.ml1] by 東(MAP1753) : 前回とあんまし変わってないなぁ.. ちょっち手が不自然に見えないこともない。というかあれですね 背景がないからそう思えるんだと思います。 [mi_mkn5.ml1] by みっきぃ : 修正加えてたら変になっちゃった う~ん いいわぁ やっぱりみっきぃさんはネコ上手ですね。 気になったところといえば弥生さんのほっぺの赤のラインです。 もう少し薄くいれるか、いっそのこといれないほうがよいかなと おもいました。こういう線はML1では変に目立ってしまって なんだか傷みたいにみえてしまうんですよねぇ [eli#189.ml1] by 衿人 : きゃー、よっきゅんてば ようこは何を考えているかわからないからこわくないぃ(笑) こんな顔をしていてもじつは・・・とかおもってしまう(^^;) やっぱりリボンをつけたらちょっとあいどるぅしてしまうのでしょうか? えむ