#32 Article 6605 Posted at 1993/02/15 02:04:24 by K.MINE (MAP2506) [MARYB.MAG]

Subject: Re: マリベル終了記念MAGアップしまっす /1150(#65)

>YU_MA02 .mag ゆーさ        MPS.EXE version 1.01
          ^^
 「く」が抜けていますよぉ。(笑)ナンカ バケテイル ミタイ・・・

「にまっ!」としたマリーベル、かぁいいです。
 この笑顔の方が脳天気なマリーベルに似合っていると思いますね。

番組終了が惜しまれますけど、そりゃしょうがないです。
 でも、永遠の別れじゃないんです、心の中にマリーベルはいると‥‥と
 思わせてくれるような一枚でした。

技術的な事は分からんから置いといて、素敵なCGだと思います、はい。

>ええと、今回は えっちじゃないです、真面目です(笑)。
>…以前にアップしたヤツも、あたしゃ別にそんなにえっちだとは思わないけど。

そりゃ、残念‥‥。(おぃおぃ)
 それと別に、
 ライジンオーOFFのもそんなにHじゃないから
 背景の「今日はゴメン」がなけりゃ、ここに代理アップしたかもしれないな。(笑)
 (マリアのCGを他の人にあげたくないというのが本音だったりして‥‥(^^;)

by 『次回作、期待していまぁぁす』 超絶無敵 K.MINE