#32 Article 6565 Posted at 1993/02/02 14:00:27 by へこ・あゆ (MAP2989) [IMP.CG]
Subject: CGの感想です。
CGの感想です(超遅れ&貧弱モード( ^_^;)) ちょっとばかり時間が出来たので手短に感想を・・・。 (修論からの逃避行動ともいわれている( ^_^;)) [ T_ANDO16.MAG ] ちょっと大人っぽい阿重霞さんですね。黒のバックに舞うピンクの花びら、 とても綺麗ですね。 [ CE_RAI01.MAG ] うーん、線は整理されていていいのですが、影がないためのっぺりとした 感じがしますね。 [ HF_TMR01.MAG ] 左下に文字か何かほしかったですね。けど砂沙美と魎皇鬼ちゃんは可愛く 仕上がってますね。 [ TANY03.MAG ] 大好きなニンジンに囲まれた魎皇鬼ちゃんですか。もう少し嬉しそうな 表情でもよかったのでは・・・。 [ APRI_001.MAG ] 上の断ち切り部分が多すぎる気がしましたね。モノトーンを背景にした 配色は巧いですね。 [ CUT_P5.PIC ] 表情や背景の雲の感じはいいのですが、髪の輪郭線の色がちょっとって 気がしました。 [ APRI_002.MAG ] プロテクターのハイライトなど質感が良く出ていていいと思います。 ただ、文字のレイアウトがもう少しって気が・・・。 [ O_AK03.MAG ] とっても綺麗なあかねちゃんですね。表情がなんともいいし、バックの グラデもとってもいい雰囲気を出してますね。 [ CHUN_LI.MAG ] 質感の高い、細部まで気配りされた作品ですね。綺麗に仕上がってると 思います。 [ RABO.PIC ] うーん、ラボってより秘密基地っぽい雰囲気ですね。レイアウトもいいし、 質感も高くて、絵全体で一つの作品って感じがいいですね。 [ M_YU_05A.PIC ] 服の柔らかな感じが良く出てると思います。背景の水玉はもう少し輪郭が ボケていてもよかったのではないでしょうか・・・。 [ AKINA.PIC ] ドUPの迫力、この一言につきますね。( ^_^;) MAP2989 へこ・あゆ