#32 Article 6538 Posted at 1993/01/27 04:01:07 by 輪違聡司 (MAP3135) [IMP.CG]
Subject: Re: CGの感想です /6532
感想どうもありがとうございますぅ! > カラーのラインが欲しいっす。やはり、セーラー服にはあれがないと(笑) あはは・・・これ、つい先日気付いたばっかなんですぅ^^; なんで気付かなかったのだろう?? うう、間抜けぇ^^; とゆーわけで単なる描き忘れです(笑) でも、できれば、アレンジととっていただければ有難いですぅ(爆笑) > それにしても、5人の揃い踏みは大変だったことでしょう。またルーペと格闘な >さったようですし、綺麗に仕上がってますね。 5人の顔が似てしまったことが悔やまれるところです(^^; 目くらいアニメの描き方にそってやればよかったかなぁ・・・^^; 複数人数は、まとめるのがツライですけど、その分描いてて楽しいです(^^) > ところでアンチエリアシングって本来はオーバーサンプリングによるものを指す >のでなかったかしら。まあ、後処理にしたって似たようなものかも知れないけれど。 >(私も詳しいことは知らなかったりする(^^;) アンチエリアシングって、私、最近聞いた言葉だから、良く分からないんですぅ^^; よそのネットである人に聞いたところ、プログラム的に自動的に処理しちゃうもの (MPSのぼかし機能みたいなものなのかな?)って話を聞いたのですが・・ ホントはどうなんだろう?? でも、自動的にやれるもんなんだとしたら、結構便利そうですね。 そういう処理を施される人ってどういう風にやられてるのだろう?? そういうの、 教えて欲しいです(^^) 私はよくわかんないので手作業でいろいろやってますが(笑) わちがいそうじ。