#32 Article 6526 Posted at 1993/01/24 05:40:49 by きらら (MAP2939) [IMP.CG]

Subject: Re: CGの感想です /6521

へこ・あゆさん、お忙しいところ感想ありがとうございます。

AKANE_5.MAG の鼻の位置・・・うむむ、やっぱりもともとおすまししているせいか

表情を変えたために変になってしまったんでしょうね。(^^;) 鼻の位置はもともと

あそこだったんですけど、見てみるとちょっと変ですね。

それから、背景のマッハバンド・・・というのは滑らかになってないところがある

ということかなぁ。言われてみるとそうですね。何も考えずにまるぺのタイルを順番

に使っていったのと、曲線なのがいけないのかも知れませんね。おっしゃるとおりで

す。

>あと、肌はグラデ表現なのに髪はセル画調、これは故意ですか?

あ゛、これはやってみて合わなかったからなんです。なんかしっくりこないなぁ、

あかねちゃんのイメージとちょっと違うなぁって思ったんで、髪にはグラデ処理をし

なかったんです。ちょっと不自然かなぁ。(^^;)

いろいろとご指摘ありがとうございました。さすが見るところが鋭いなぁと感心す

るとともに、いろいろと参考になりました。修論がんばってください。(^^)

MAP2939  きらら ☆彡