#32 Article 6523 Posted at 1993/01/23 12:17:20 by アンディ (MAP1902) []
Subject: お久しぶりのHITOMIです。
こんにちは-、(^^)HITOMIです!! 何故か中々手が進まないこのごろです、ML1COMICの ネ-ムも5.6本分は出来ているのにモニタ-をみると手が どうしても止まるんですね-(^^;)ナゼジャ.. ちょっと前の様に描く物がない..ではなくて.. 「山とあって手が付けられない状態」です。ナンリコッチャイナ.. ...と最近何かにつけて不精となっていますが、そんななか で5枚程ばかりストックを崩しましたので、見てやって下さい(^^;)。 *FILE NAME(HITOMI**)は字数の関係上、桁3に出来ない.. ということがあり、予てから100番以上をどうするか 考えていたのですが、結果「HITO_***」とすることにしま したので以後宜しくお願い致します。(^^) 最近、PICに手を出し始めまして、僕自身ML1に回ら ない癖にこんなことを言ってしまうのは「ふとどき千万」では ありますが、先日、師アンディ氏の自宅にお邪魔した際に最近の ML1を見せて頂きまして...「あれれ、何か寂しくなった かしらん?」とふと思ってしまいました(^^;)。 う-ん、あの一時期のパワ-はいずこへ行ってしまったんだ- !(^^;)ヒトノコトイエンイエン..。 根元さん、まるさん、NISHIさん、ヨシシシさん、てこさん KIKIさん、BRINKYさん、皆さん頑張って下さい(^^)。 (実は結構内心では「UPL」するなら今しかない..と もくろんでいるHITOMIであります。) 後ですが、今回のML1は連番ではありませんが、上げ忘れでは ありません(^^)、いずれ開いているナンバ-ズも出しますが 時期的な兼ね合いで、後から埋めていきますのでご了承を(^^;) ではまた HITOMI 930114 ----------------------------- ども、アンディです。 HITOMIは一時期ほどML1のアップ数が多くない事を しきりに心配しているようです。皆さん、なんとかして下さい(笑)。 アンディ ..