#32 Article 6508 Posted at 1993/01/18 07:19:42 by きらら (MAP2939) [IMP.MAG]

Subject: Re: まぐの感想まとめ書き・今年分からです。(^_^;) /6495

まちばり☆さん、感想どーもですぅ☆。Piセーブの仕方はOFFでも教えて頂き

ましたし、実際に操作もしてもらいましたので(笑)、次回からは半端なライン数でも

大丈夫・・・かも。(^^;)

CGのほうは相変わらずラインしか取れないので困ったさんなんですが(^^;)、黒

以外で輪郭を引くのは今度やってみようかなぁって思ってます。最近ML1をいじっ

てみたらそれが良く分かったんです。黒でラインを引くとごっついCGになっちゃう

んですよね。(^^;) 16色なCGでもパレットさえ取れればやってみたいと思い出

していますので、次回あたりでパレットさえあまったら挑戦してみます。(^^)

>ここは一つきらら☆さんにがむばってほしーな、とか思うのでした。(^_^;)

んがんが、いきなりお呼びがかかってしまったやうな。(^^;) 私は一度少女まん

が調の絵(あかねちゃん)をやろうとしたんですが、挫折して勝手にアニメ調に描き

換えてしまいました。(^^;;)

いろいろと描いてみたい絵はあるんですが、上手くないのと、あかねちゃん一筋な

私としては・・・。(おぃおぃ(^^;)) 最近暇な時間を作ることも少し可能になって

るので(謎)、その時間でML1でもぽちぽち。時間があまりないのでなかなか出来

ないんですが、本人は気分転換で楽しんでいます。

ミラクル☆ガールズやモモのやりたいなぁと思う今日この頃。時間と画力、CGテ

クニックがもっと欲しいです。(^^;)

MAP2939  きらら ☆彡