#32 Article 6486 Posted at 1993/01/15 06:33:02 by しもてんぐ (MAP2975) [TENCH.MAG]
Subject: Re: 「天地無用!」より「魎呼さん、ぱいおつかいで~」です。 /1080(#65)
う゛~、やっぱり↑品のないSubjectだなぁ(^^; んでもって、魎呼さんですが、こちらも ダウンロードしてくださった方々、 そして「ナイス・フォロー!」の H.藤枝 さん & G_Hammer さん、 ありがとうございます。 もう、しもてんぐは部屋でゴロゴロしてます(^O^ そいでもって、今回もやっぱり背景に使う色が足りませんでした~(^^; やっぱ、タイルを使うことを覚えないと。 とりあえず、迷惑一途ながら後2枚は描く予定です。そん時は雰囲気とか線は 自己流かつ似ていればいいなと思ってます。 それにしても、やっぱり変だな。上腕が長いのかな? 顔がデカイのかな? なんにせよ、酔った勢いで描くのはやめよう・・・・などと思いつつ、 >一升瓶片手でCGに囲まれ良い気分(^^) さあ、飲みましょう。#35OFF会でいっしょに飲みましょう(^O^ > G_Hammerさん しもてんぐ(MAP2975)でした~ p.s >大丈夫、痛くしないからぁ(意味不明(^^;)) 十分意味は通じるっス! 問題ないっス! > 「スランプを脱したら”天地無用”のキャラを描きたいと思っている」H.藤枝 ぜひぜひ、ぷりち~な砂沙美ちゃんを!(^O^ さあ、#19ボードへ、御2人様 ごあんなぁ~~~い(笑) (よろしかったら来てくださいね)