#32 Article 6450 Posted at 1993/01/10 21:39:40 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]
Subject: ML1の年越し感想
お久しぶりです。まるです。やっとこさ自室に戻って参りましたので とりあえずML1の感想ですたい。 [mcy_mkn2.ml1] by みっきぃ : がっかり表情のクロブチ ほほぅ、これが例のクロブチですか。いや、うまいです。ほんとに。 表情がよく出ています。表情を捕らえるっていうのがいちばん難しいと 思うのに。背景の木々の書き込みも凄いですね。実によく雰囲気が出て います。みればめぢ68ではないですか。まるでめぢVのフラクタルペン のようだ。手作業なんだろうなぁ。よくここまでできるもんです。ほん とに感心しました。 [mcy_mkn3.ml1] by みっきぃ : きゃ~、かあいいのん (^^ と、いうわけで、連作ですね。これまた生き生きとした表情が◎です。 とびきりの笑顔って感じです。 [n_ny93.ml1] by 根本 剛志 : 明けましておめでとう御座います はい、おめでとうございます。根本大先生、ことしもよろしくお願い します。 てなわけで、やっぱり「らんま」な訳ですね(クスクス)。 [orgy37b.ml1] by ヨシシシ : 今年も干支とかんけーないや(笑) よししし様、ほんとによくぞお帰り下さいました。感無量であります。 で、そのML1ですが・・・・す、すばらしい。う~~~~~ん、この 微妙な色使いといい、しっとりとした絵柄といい、まさしくよしししさん に間違いなし!(当り前だって^^;)しかも以前にも増してのクオリティ の高さ。さすがです。まったくもって、すばらしいの一言。これからも よろしくお願いしますね。 [km_ra090.ml1] by K.MINE : 平成5年は良い年でありますように うむむ、晴れ着姿のマリアちゃんに挨拶されてしまっては、おぢさん は照れてしまいます(なんのこっちゃ)。 で、さすがはK.MINEさんです。このりりしい表情とか、じつに うまいと思います。 そんなわけで、本年もよろしくお願い致します。 [yang.ml1] by SAIKA : 健康と美容の為に食後に一杯の紅茶 おっと、これはアンディさんとHITOMIさんの後輩のSAIKAさんではあ りませんか。 うん、なんというか、こういう「シブイッ!」キャラというのは、私 なんかは絶対描けない訳で、それだけで凄いと思っちゃいます。さらに、 モノトーンでラフスケッチっぽくかかれているのに、うまくまとまって いるとは、さすがであります。ほんとにHITOMIさんの周りにはセンスの いい方が多いようで、少しセンスをわけて欲しいぐらいです。 おまけ:北海道ではML1が確実に根付いているのだなぁと思う今日こ のごろ。すごい。 [mi_mkn4a.ml1] by みっきぃ : クロちゃんカルマくん塀の上 みっきぃさんの「みかん」シリーズ、今回もクロブチですね。 クロちゃんのにこやかな表情とカルマくんのきょとんとした顔の対比が なかなかにいいです。 じつは「みかん」は見ていないのですが、CBC製作で全国ネットの アニメということでちょっと気になる存在だったりします(私は名古屋 っ子)。そんなわけで、これからも頑張って下さい。 [eli#183.ml1] by 衿人 : は、はずかしい・・・。 え゛?何を恥ずかしがっているのでしょう。 それはともかく、これはやっぱり週めくりなんですね(クスクス)。 でもこれを見たのが既に1/10だったりするので、ちょいと悲しいで す(^^;)。 [ari_bi05.ml1] by ありまっ! : 海辺の妖精・マーメイド おぉ!ビックリコシリーズ復活ですね!いやぁ、これからまた楽しみ だなぁ! そんなわけで、え?ドット打ちですか?描き方なんて人それぞれなん であんまり私の描き方は参考にならんのでは・・・(笑)。 ま、それはともかく。かわいらしいビックリコ、これからも期待して ま~す。 はぁはぁ、疲れた(ーー)。一部年越しでの感想になってしまいまし た。 「あ、年賀ML1まだ描いてない!」 MAP2055 まる