#32 Article 6406 Posted at 1993/01/02 04:43:41 by ナルサフ (MAP3177) [IMP.MAG]
Subject: Re: 今年最後のまぐの感想ですぅ☆ /6399
あかねさん、ども、感想有難うございました(_O_)。 全NET(といっても2局だけど(^^;))を通じて、初めての感想でした(^^; やっぱり感想頂くと、嬉しいです(T^T)。 > ところで・・・後ろの楽譜ってあってるんですか?(^_^;) まさかと思いチェックしたら・・間違ってました(笑)。 一部1つづつ音がずれてます(^^; でも、大部分はあってると思います(^^; > と、それはさておき。絵の雰囲気はこれはこれでいいと思います。ただ、色塗りの >線の太さに比して、キャラのラインがあまりに細すぎる、ここが難点だと思います。 これは言われるまで、全然気が付きませんでした。たしかに少々アンバランスな 感じがありますね。手の加え過ぎで絵に勢いが無くなる事を恐れて先に黒で線引いて 半分塗り絵的に作業をすすめたのですが、その順番に問題があったのかもしれま せん。もっと良い方法を模索してみます。貴重な忠告有難うございました(_O_)。 配色や、タッチになにか問題はありましたか?等と聞いてみたりして(^^; ナルサフ