#32 Article 6387 Posted at 1992/12/28 19:15:06 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]
Subject: 最近のML1の感想です。
なんてこった、しばらくサボっていたらこんなに溜っていたぜ。 そんなわけで、ML1の感想です。 [shi_rai2.ml1] by SHIPPO : 誰もあたしなんてあてにしてない… むむむむむ、妙に色っぽいゆうちゃんなんだわ。背景の色具合が さらに不安げなのね。味のある一枚です。 [shi_jnk1.ml1] by SHIPPO : とくになにもかんがえてない。 おぉこちらは緑色のおめめが特徴的ですね。口元とか少し笑って いる感じで何も考えていない、という風にはみえないかも(笑)。 [sd_akane.ml1] by 根本 剛志 : まぁボードアップの経緯はおいといて、ふむ、なんというか、 SDキャラっていうのは独特の味を持っているのね。少なくとも 私はこんなに可愛らしく描けません。やっぱり根本さんは凄いんだ。 [タケchan02.ml1] by タケちゃん : お酒は20歳になってから(^_^;) [タケchan2a.ml1] by タケちゃん : お酒は20歳になってから(^_^;) そういえば、20歳を超えているのは阿重霞さんだけなんだったな。 よっぱらっているのがかーいいです(^^;。 [mcy_mkn1.ml1] by みっきぃ : 菊子さんて素敵 (^^; うん、素敵そうですね。このみかんの表情もなんとも可愛いでは ありませんか。猫ってたまにほんとうにこういう顔する時があるん ですよね。うん。 [luga.ml1] by SillyWalker : ウゴウゴルーガのルーガちゃん 今話題の人ですね(ふふふ)。クイズのロボットの人がなんかな さけなくっていいです。るーがちゃんは「みらいちゃんが欲しい」 の一言でファンになってしまいました(オイオイ)。あ、感想になってな い・・・。 [dr_xm92.ml1] by Dr.ちゃい : メリー・クリスマスでございますですわ そっか、クリスマスはもう行ってしまったのね。サンタさんは私 の所には今年も来てくれなかった。今まで一度も来てくれない。ぐっ すん。などといっているうちにそろそろサンタさんにならなきゃい けないのですけど・・・。 それはそうと、確かに背景は浮いているかも。もっと賑やかにす るか逆に厳かにしたほうがよかったかな。 あ、クリスマスには職場でケーキを食べました。美味しかった。 (意味なし) [eli#180.ml1] by 衿人 : こんこん、プレゼントです。 ふふふ、そーか。こんこん、ってそーゆー深い意味があったのか。 うんうん、きっと来年にはてこさんにすんばらしいプレゼントがや ってくるのでしょうね。コウノトリさんが運んで来て・・・。 それにしてもかわいいみらいちゃんだこと。見ているだけでにやけ ちゃいます。 [hikari2.ml1] by OPRETER : だ~れで~しょね~ う゛、すいません、ちょいとコメントに困ってしまいました。OF Fの時と比べると・・・色々苦労されたのでしょうね。 CRTにいきなり描いているのかな?初めは紙に描いたものをラップ スキャンでもした方が上達が速いかな。なにはともあれ、枚数をこな すのが一番でしょう。 [kw_cv02.ml1] by 桑野誼智 : 短い…(^^;)。 確かに短い・・・。それに幼い顔・・・。うぅ可愛過ぎる・・・。 そうか、横山さんって、23なのかぁ。2つ下なんだぁ。だから何 だぁ(なんでもない・・・)。 なんて凶悪なML1なんざんしょ。すんばらしいです、桑野さん! [k_ani_1.ml1] by きつねりす : 実験アニメ これみて思ったこと。 「ほんとにしりとりアニメ、いいかもしんない」 こういうシンプルな絵でも、動きをつけると全然表現力って変わって くるんだよね。何枚も描くのは大変だったでしょうけど。 [kw_hr2_3.ml1] by 桑野誼智 : めりぃくりすますぅ!☆☆☆☆☆ ぎょぎょぎょぎょぎょえ~~~っ!これまたなんという凶悪なデー タでしょう!う~~~~~夢ちゃん可愛いよぉーー。 そ・れ・に。この表現力!書き込みの細かさ!これがめぢ4の威力 なのかっ!いや、桑野さんの凄さなのかっ!(きっと両方だな)。 このML1は是非とも68などの多色かmedi4 /386mかで見たいもの です。はい。いや、ほんと脱帽です。凄いです。しばらくの間私にとっ てリファレンスとなるでしょう。おみごとっ! [eli#181.ml1] by 衿人 : 元旦です。 あら。週がわりになるのでしょうか?(ほんと?)。今年はよっき ゅんは振袖じゃないのね。おとそも飲まないのかな(クスクス)。あれ?あれ は旧正月だったっけ(1年物のネタでした)。 [m_mama10.ml1] by まる : ・・・マ・・・マァ、マァ! ^ マァ というようにもう一個追加してお読み下さい(間違えちゃったの)。 イ為さんの1週がこれで新スケジュールになるかどうか(笑)。 長々とどぉも。 MAP2055 まる