#32 Article 6381 Posted at 1992/12/27 16:47:57 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想なのよ
[eli#181.ml1] by 衿人 : 元旦です。 もっとやって(笑) そいえばようこにお正月ネタはなかったなぁ ぽちぶくろはもらえたのだろうか? それにしても目が・・・ たのしいわぁ ははは [shi_rai2.ml1] by SHIPPO : 誰もあたしなんてあてにしてない… SHIPPOさんH・・・・(おいおい) いやはやゆうちゃん言い評定してます。しかしなんか 色っぽくていいですね。いいわぁ(^^;) [shi_jnk1.ml1] by SHIPPO : とくになにもかんがえてない。 録にく何も考えないと服を着せないんですね。 まてよ、ビスチェかもしれない・・・ すみません。煩悩が止まらなくて(^^;) [sd_akane.ml1] by 根本 剛志 : 水面の描き方が絶妙ですねぇ とっても「らしい」です。 丁寧な作りに文句はございません。ただもすこし 動いて欲しいな。 [タケchan02.ml1] by タケちゃん : お酒は20歳になってから(^_^;) [タケchan2a.ml1] by タケちゃん : お酒は20歳になってから(^_^;) 02バージョンでもそんなに見えなくはないと思いますよ。 いやぁ良い味だしてますねぇ 思わず笑ってしまいました。 ML1のサイズでこれだけ描けるというのは凄いことです。 ところで、後ろで覗いているのがタケちゃんさんで しょうか? えっちぃ(笑) [dr_xm92.ml1] by Dr.ちゃい : メリー・クリスマスでございますですわ クリスマスは行ってしまった・・・ 色構成がなかなかぐぅでございます。しかし背景の 球体がメタボールしているのはちっとおきにめしません。 全体の色合いは私の好みなんですけれどねぇ [eli#180.ml1] by 衿人 : こんこん、プレゼントです。 てこさんのおなかはこんこんされているのでしょうか? ものすごぉく幸せそうなみらいが最高です。 見ているほうが幸せになるわ。 [hikari2.ml1] by OPRETER : だ~れで~しょね~ ちょっとめぢを立ちあげて、おもむろにお気に入りのキャラを 見つけてきましょう。でまず輪郭を描きます。 次に目、鼻、口のパーツを描きます。それからそれから それぞれのパーツがどの位置にあれば一番奇麗に見えるか 矩形コピーでムーブしてみます。これをくり返しながら バランスをつかんでいくとよいのではないかと思いますよ [kw_cv02.ml1] by 桑野誼智 : 短い…(^^;)。 う~ん 短いですね。でもショートが似合う娘は いいですよねぇ かわいくて。絵の方は流石桑野さん ブルーバックから浮かび上がるような効果が 「う~ん ファンタスティック」(C)サキちゃん [kw_hr2_3.ml1] by 桑野誼智 : めりぃくりすますぅ!☆☆☆☆☆ う~ 最高っす。 そりが出す絶妙な色合いがもう 感動物です。いやぁたまりません。ほんと素晴らしいです。 98ML1もめぢ4を得てレベルをさらにあげられそうですね。 えむ