#32 Article 6365 Posted at 1992/12/24 06:15:12 by 清丸 (MAP3311) [HENTOU]
Subject: Re: Re: MAG:初あっぷ。リイクニです。 /6359 /1046(#65)
根元さんどうもこんにちわっ。見て下さって更に感想まで下さって嬉しい 限りですよ。ど-も。ど-も。 >絵は良くまとま@ヨS;%�3軫 峨'v@ユヤ(@Tそ-言っていただけると僕は嬉しいですよ。 >ただ、ちょっと文字の方が喧しいかな? という感覚は受けましたが。 良く他の人も言わゅました。 「段々字が絵を占領しているぞ!」って(笑)。 >この娘、あれから一体どうなったのでしょう? ついでにシロツグも(^^;)。 あの日は雪が降ってましたから,祈り続けたリイクニは,氷漬けになっ てしまったのでは?( ^^;アハハッ。シロツグはそのリイクニを見て嘆いたとか (酷い事言ってますねえ)。 >これからも良い作品を期待しています/(^^)。 近々ミンメイ(こ・これも古い…)をアップする予定なんで,こちらも 暇でしたらDLしてくださいね。 > この際だからディスプレイ張り付け用ラップちゅうのを何処かのメーカーで >出さんかね? 当然商品名は『ラップスキャン』!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) これいい!やっぱり名前だけかっこ良くてもボロが出ますよね。大概知 らない人に名前だけ言うと「おお~」と言ってくれて,実状言うと「げげ っ」て驚かれますからねぇ。何処かのメ-カ-が作ってくれないかなあ。 だけどスキャナ-より高額になったら大笑いですねぇ。 by 清丸でしたぁ