#32 Article 6354 Posted at 1992/12/22 19:03:08 by 根本 剛志 (MAP1144) [KANSOU]

Subject: Re: CGの感想です。 /6349

せつらさんCGボードグループへいらっしゃい(^^)/

>線はスキャナー取り込みの後、きれいに削った方が良いらしいです。

太い線っていうのも中々味です(^^)。実際そういうCGが沢山アップされて
いますが、感想の出された作品で考えると、出来ればちょっと出っ張り気味の
ところを削るだけでその完成度は数段上がります(^^)。もっとも、要は各CG
を仕上げた方の感性が表現されていると思いますので、感想って難しいなと思
います(意図しているところと逆の感想を付けたりすると、私ゃ恥ずかしくて
立ち直れない(^^;ゞ)。

>輪郭線等を太い線でうまく描ける人って尊敬しちゃうなー。

そっすよね!! 私はG_Hammerさんの技術と根気にただただ脱帽してしまい
ました(もっとも、その時帽子をかぶっていた訳ではないが(ヲヒヲヒ…(^^;)))。

>SARUONNA.PI
>初めて、PIローダーが役にたった。(^_^;) 

で、私がSARUONNA.PIの作者(厳密にはそうじゃないけど)どす(^^;ゞ。
 あ、やっぱりPiってマイナーなのね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 でも、これってもし
かしてデータの絶対量が少ないというのが問題らしいですね。やっぱりこれか
らUpするのはPiにしょ(クスクス)。
 えぇと、え? やっぱ下手くそっすよ(ーー;)。こちら(#65)にアップされる方
は超上手い方が多いので私は圧倒されっぱなしです。それ故に感想をつけるの
が恐れ多くて・・・(逃げともいう) 人前で堂々と見れないというのは・・・
原作者の先生を怨んでください(ヲヒヲヒ…(^^;ゞ)。

では、こちらでこれからも宜しくお願いいたしますね!!(^^)

根本 剛志(MAP1144)