#32 Article 6270 Posted at 1992/12/12 07:58:54 by みっきぃ (MAP3251) [MIKAN.ML1]
Subject: ML1でみかんちゃんがいっぱい
ようやくML1データの表示方法がわかったので、 さっそくSXに、しっぽ☆きったさんとBRINKYさんのデータを 張り付けて喜んでいます。(もちろん壁紙もみかんちゃん) あ~、しあわせ。。。(^_^) あと、クロブチがいればSXを立ち上げてディスプレイを眺めながら 一日中でもにまにましてるかも。ォィォィ\(^^; おや?、X用のローダもあるの? よおし、学校のXにも、持っていこうっと。 (また実験のプログラムが遅れるな・・・) 終っていると言われるSUN3だけど、どんなに重くてもみかんちゃんがいれば それでいいの! と、いうわけで、ありがとうございますっ! P.S. で、X用のローダなのですが、うちのマシンだと、一枚表示するだけでcolor cell が足りなくなってしまいました・・・(;_;) あと、モノクロディスプレイだと表示さえできない・・・・ なんとかなりませんでしょうか?(Xは素人なもので・・) #厚かましいこといっちゃってごめんなさい <みっきぃ/MAP3251>