#32 Article 6261 Posted at 1992/12/11 19:10:52 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]
Subject: Re: 根本さんのあかねちゃん /6257
何をおっしゃいますか(^^;)。 catoさんの「セラムン」の4枚組なんて私は感動していますよ!! それに、今回の4枚組はLDから取り込んで、それを仕上げたものです・・・ (注:CGに詳しくない方ノ誤解されるのもなんなので一言(^^;)。 確かに取り込みはしたがそれから全てライン取りをして色付きのピクセ ルを削除して線画の状態から仕上げて行きましたので、本当の意味の取 り込みCGではありませんので・・・ 世間様の中にはこれを誤解する 人が居るので恐い(^^;ゞ。「モモ」もこれからこうしようかな? でも 消すのが大変だから苦労することに変わりはないだろうな(^^;ゞ) ・・・ので、割かし簡単(?)に出来ました(というのは以前『苦労した』と書 いたので嘘であることは明白(^^;ゞ)。 >どうすれば、4枚画をかく時に全体像をうまく把握していられるのか、 それは『愛』ですっ!!(大嘘(笑)) 本当のところを打つと、慣れですよ、慣れ(^^;ゞ。 こう書いてしまうと面白味がないでしょうが、実際ML1の4枚組の場合、 何処をどうするかは全て感覚的に分かるのです(^^;ゞ。 なにはともあれ、もちらからも宜しくお願い致します(^^)。 それと・・・ 修士論文関係頑張ってください!!(^^)/ 根本 剛志(MAP1144)