#32 Article 6244 Posted at 1992/12/10 19:10:02 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.ML1]

Subject: Re: ML1の感想ですよっと。 /6241

>あぁ、な、なんだ、この赤い物体わ~~~。

食べられる瞬間に逃げ出したのです!!(クスクス)
 でもサキちゃんは背後に赤い物体があるなんて気がついていませんし、何よ
り描いた本人が「見えない」と申し上げていましたでしょう?(オイオイ…(^^;))
冗談はともかく(^^;ゞこのりんごのキャラクターって凄い存在感があると思う。

>うん根本さんらしさがよくでており、

うぅむ(^^;ゞ。
 あのML1は可能な限り自分らしさを出さないように可愛く描きたいと思っ
たのであるが、やはり私らしさが出てしまっていたのね(^^;ゞ。

>「線が一度で決まる」といわれ恐れられている

だからぁ!!/(^^;)/
 コレはガセであったと今回のML1OFFで分かったでしょ?(^^;ゞ
 私は何度も何度も気に入るまで線を消しては引き引いては消す作業を何度も
行うんですってば(環境によって多少変わるけど(^^;ゞ)。よって私はマウス
捌きは普通です!! 普通だってばぁ!!(^^;)

>おぉ、なんと高クオリティの作品なんざんしょ!

でも、気に入らないところが今見ると沢山あるのね(^^;ゞ。
 完成した時は疲れてしまって何も考えずにアップしてしまった(^^;ゞ。
 いつもの事とですけどね・・・

感想どうも有り難うございました(^^) 根本 剛志(MAP1144)