#32 Article 6229 Posted at 1992/12/09 06:54:09 by てこ (MAP2384) [IMP.ML1]

Subject: 感想ありがとうございました。

まるさん、えむさん、根本さん、
    感想ありがとうございますぅぅぅぁぁあああ、
    eli#174 に”c”がついてるっ。きゃーきゃーっ
    ・・・どうしましょう・・・どうも出来ないですねぇ
    リネームして "c" を削っておいてください。おねがい(笑)

[eli#172.ml1] by 衿人 : あたしー?

>  やだもぉん  ですね。  ようこ達よりまだ描き慣れないのかな?って
>  感じがします。それが大汗に現れているのでしょうか?(笑)

そのとうりです(笑)

[eli#173.ml1] by 衿人 : なにも、かんがえて、ない。

>  すでに鼻がない辺り衿人さんの味がでていて良いですね。

きっとまくらにつっぷして寝てたんで潰れてるんです(笑)

[eli#175.ml1] by 衿人 : うそだあ。

>  あ、とうとう・・・(笑)。
>でも、ひょっとしてホークまで食べてません?痛くないかなぁとか。

ちきちき、シンガーの口の中は広いんです。
    だからこのくらいじゃ痛くないんです。
    あいかわらずいい加減なこと言います(笑)

[eli#174c.ml1] by 衿人 : 天皇誕生日です。

>天皇誕生日もありますが、やっぱりクリスマス。今年は一人さびしくっ
>てことは・・・、あ、仕事だ(笑)。

やぁ、まるでまるさんサンタさんみたいですねぇ(笑)

>  とっても可愛いカレンダーを毎月有り難うございましたぁ!!(^^)

こちらこそしっかりと感想いただきましてありがとうございました。

[eli#176.ml1] by 衿人 : ・・だれかつづけてくださいな。

>(それにしても、何て凄いナンバーなんざんしょ(^^;ゞ。衿人さんの未公開作
>品は何枚あるのだろうか・・・?)

それは、引き算ででます、
    ってそうゆう問題じゃないか(笑)
    (実際のところ引き算ではでなかったりします)

eli#177  92/12/05 22:27:32 衿人         スローな陽春のパッセージがすき。  1934

>★既にあの曲で慣れてしまっていますからね(^^;)。

でも「レッツシング with バード」の冒頭は良かったですよねー。
    ハーモニカでねぇ、このCDのはねー、うんぬん。
    それより、「陽春のパッセージ」の詞は
    よっきゅんに(個人的に)もってるイメージから
    遠くかけ離れてるのが気に入らないとかなんとか、
    あとほかにもいろいろ・・・ぐ、ぐちっぽい(笑)

>  長いML1感想アーティクルをアップしていましまして、大変申し訳ありま
>せんでしたm(__)m。

いえいえ、感想いただけるだけでありがたいです。
    (感想つけてくんない人を責めてるわけではないです、
      あたしもそのお仲間ですからぁ/笑)

てこMAP2384

>[lucifer2.ml1] by えむ : 大して時間かけていない割には…
                    ~~~~
      えむさんらしくないミスかな?と。
    それだけですけど。