#32 Article 6224 Posted at 1992/12/08 22:15:05 by きらら (MAP2939) [IMP.MAG]
Subject: CGの感想(まぐまぐ)
[[ AKANE_01.MAG ]] あうぅ、SDされたあかねちゃんが可愛いですねっ☆。(^^) どっかで見たことあ るなぁって思ったらROM^2からだったんですね。レーベルにプリントされてたあ かねちゃんがかぁいいなぁって思っていたんですけど、色を付けたらもっとかぁいく なりましたね。すっごくかぁいいなぁ、うん。 G_HammerさんのCGは綺麗でいいと思います。ラインは相当丁寧に仕上げられてい ますし、時間も掛けられているのでわと。 可愛いあかねちゃんのCGどうもです。欲をいえばフル画面使って欲しかったです が、そんなのは贅沢ですね。(^^;) >シャンプーの「あぃやぁ」が良かった(こればっか(^^)) SFCのらんまから珊璞の声はサンプリングしてあったりします。(私も好きです ね。(^^;)) 今度のSFCのらんまも期待しています。(特にあかねちゃん(^^)) [[ COMI43 .MAG ]] へこ・あゆさんのCGはこの前の [[ AYU92_10.MAG ]] を見せてもらって以来、虜 になってしまいましたが(メールありがとうございました。)、この猫娘もすごいで すね。猫娘の髪の質感とか、透き通るような綺麗な瞳とか。この娘の髪がCGでこん なにもよく表現されているのがなんともすごいなぁって。う゛ーん、唸ってしまいま す。それに細かいところにも補完とかしてあって、早く仕上げたとかおっしゃってい ますがすごいですね。う゛ーん。 それから、バックの英語まで綺麗になっていたのにはびっくりです。なんかのツー ルでも使ったんでしょうか。 マウスを猫娘が狙っているっていうのいいなぁ。こういうの好きだにゃぁ。(笑) 冬コミの「Little Museum V」を楽しみにしております。 MAP2939 きらら ☆彡