#32 Article 6215 Posted at 1992/12/07 00:51:46 by 輪違聡司 (MAP3135) [IMP.MAG]
Subject: Re: まぐの感想です。 /6207
感想ありがとうございますぅ(^^) いろいろ参考になる意見を下さって ありがとうございました。 >なってませんっ。(笑) AA(アンチエイリアシング、要するにこのCGでやっ >ている作業です)は諸刃のやいばみたいなものです。一つはAA用にパレットが取れ なるほど、アンチエイリアシングっていうのですね。知りませんでした(笑) 諸刃のやいばっての、なるほど、わかります。色の配分ってのはやっぱり難しいです。 今回はたまたまうまくいったのかな? といってもう2度とこんな作業出来ないかも しれませんけど(笑) >ところで一つお聞きしたいのですが、画面右の怪しげな手はなに?(笑) あのこれ、実は横鮪なんです(笑) 横方向にずずずいーっとスクロールしてやると、 うさぎちゃんと亜美ちゃんが現れます(笑) オンラインなのでちょっと文章へんになってしまいました^^; どうもありがとうございました(^^) わちがいそうじ。