#32 Article 6215 Posted at 1992/12/07 00:51:46 by 輪違聡司 (MAP3135) [IMP.MAG]

Subject: Re: まぐの感想です。 /6207

感想ありがとうございますぅ(^^) いろいろ参考になる意見を下さって

ありがとうございました。

>なってませんっ。(笑) AA(アンチエイリアシング、要するにこのCGでやっ
>ている作業です)は諸刃のやいばみたいなものです。一つはAA用にパレットが取れ

なるほど、アンチエイリアシングっていうのですね。知りませんでした(笑)

諸刃のやいばっての、なるほど、わかります。色の配分ってのはやっぱり難しいです。

今回はたまたまうまくいったのかな? といってもう2度とこんな作業出来ないかも

しれませんけど(笑)

>ところで一つお聞きしたいのですが、画面右の怪しげな手はなに?(笑)

あのこれ、実は横鮪なんです(笑) 横方向にずずずいーっとスクロールしてやると、

うさぎちゃんと亜美ちゃんが現れます(笑)

オンラインなのでちょっと文章へんになってしまいました^^;

どうもありがとうございました(^^)

わちがいそうじ。