#32 Article 6158 Posted at 1992/11/28 21:35:03 by えむ (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: おひさの感想ML1
おひさしぶりですぅ さぼりまくっていてすみませんでした。 では さっそく。 [hgmary01.ml1] by 東(MAP1753) : おまかせよ☆ お帰りなさいまし今頃は未読で死んでいることでしょう(profile より) まりべるもいいが東ちゃんの絵柄にはモモがよくあうとおもうのだ (ん~ 意味無し(^^;)) [m_ko04.ml1] by まる : やっぱりメイ・マー! すぎょい すごすぎぃ まさに点の勝利ですね。 やるさんの絵にもいろいろ勉強させていただいてます。 めぢ4だとその辺りを試せるのでうれしです。 まる師匠これからもきたいしております。 [cut_m1l.ml1] by CUT : やっきゅん [cut_m1r.ml1] by CUT : やっきゅん うぉうぉ 八重歯のやもいいなぁ うんうん 横に並べて じぃぃぃぃ~~~ をぉ 立体にぃ!! とはいまいちいきませんでしたが面白い。昔あった青と赤の 眼鏡のようにして赤系統の絵と青系統の絵でやったら立体に なるのでしょうかね?(^^;) [kw_hr01.ml1] by 桑野誼智 : 夢ちゃんのリボン☆ 桑野さんらしい実に横山ちぃちゃんがにじみ出た絵になっていると 思います(なんのことでしょね(^^;)) 襟元の色の出し方に工夫が見られて良いと思いました。 [kw_tmr02.ml1] by 桑野誼智 : 樹雷のお姫様☆ 2枚の絵の合成が奇麗ですね。全体がブルーなので 赤が目立ってそちらに注意がいくあたりなんとなく演出の うまさをを感じます。 [m_akan12.ml1] by まる : 春が待ち遠しい そうですねぇ 私も寒いの苦手ですから。 なかなかあかねあかねしていてかわいいです。 背景にとけこました影が想いをうまく出していると思います。 花びらの重ねをもう少し不透明にだしても良かったかもしれませんね。 [bo_ugo.ml1] by 偽御使安爺 : おじゃる (笑) これに尽きる [eli#172.ml1] by 衿人 : あたしー? ヤダモン ヤダモン ヤダモン なにぃをきいてもヤダモン やだもぉん ですね。 ようこ達よりまだ描き慣れないのかな?って 感じがします。それが大汗に現れているのでしょうか?(笑) [eli#173.ml1] by 衿人 : なにも、かんがえて、ない。 寝起きで髪を結わえてないとこんな感じになるのでしょうねぇ これをふつうにみたら驚くだろうなぁ すでに鼻がない辺り衿人さんの味がでていて良いですね。 [m_ranma4.ml1] by まる : おふくろ・・・ をを マジだらんまが~ ちょっとドット打ちがすぎているような きもします。目に表情がでてないように思えてしまって。 まぁ好みかもしれないので、考えないように。 [eli#175.ml1] by 衿人 : うそだあ。 そうだぁ くってしまえぇぇぇぇ いけ ほっきょん1号 人類を恐怖に陥れようとするりんごぉから世界をまもるのだぁ あぁ うまそといいつつ只今りんご食べてます。試しに眼鏡を つけると・・・Qをを 似ている(^^;) 失礼しました(^^;) [lucifer2.ml1] by えむ : 大して時間かけていない割には… ml1aではちゃんとみられました。(うちのデフォルトは いまだにml1a /d3なのれす この表示が好み) めぢでセーブしなおしたら1バイトほど増えましたのでなにか 問題があったのでしょうね。絵の方ですが、バランス的なものが まだつかめていないようですね。模写でもいいですからいろんなポーズを 鉛筆でぐりぐりしてみると良い練習になるとおもいますよ。 冬コミ頑張ってください。 えむ