#32 Article 6153 Posted at 1992/11/27 14:28:28 by G_Hammer (MAP3221) [THANKS]
Subject: 感想有難うございます
RESどうも有難うございました。 通信を初めて若干一月ですので、己が手でアップしたCGの感想をいた だくのって初めてなんですよ。いやぁ、嬉しいものですね。 お二方の絵は前々より拝見させて貰っています。らんま系を描いている ので記憶によ~く残っております(^^) > ふつうのブラシではここまで細かくできないことを考えると、タイルを一生懸命自 マスクとトーンを使えば簡単に出来ますよ?太目のペンでざっとながせ ばいいだけですから。 > 少しだけ言わせてもらえばちょっとしたところのジャギーとか、背景と桜餅とかの うーん……手を抜いたところはてきめんに見抜かれるなぁ(^^; 目の肥 えている人は恐い。 そうなんです、桜餅は上手く感じを出せなくてついに諦め、ジャギーは 力尽きたというか……ははは。レスを読んでから修正を初めてしまいま した。 CGのレスは難しいかと思いますがこれからも(機会があったら(^^;)) 宜しくお願いします。 G_Hammer