#32 Article 6150 Posted at 1992/11/26 16:21:49 by おけべ (MAP2932) [THANKS]
Subject: 亜美ちゃん(MAG)の感想、どうもっす!
えー、まずは私の稚拙なCGに感想を下さった、まちばりあかねさんと へこ・あゆさんのお二人にお礼申し上げます。 まちばりさんには、リミックスバージョンの方まで技術的アドバイスを いただきまして、感謝の言葉もありません。 CGを描き始めてまだ日が浅い私には本当に参考になりました。 何しろ知っているノウハウなどゼロに等しく、まさしく右も左も分から ない状態なものですから。 まちばりさんの描かれる、神経の行き届いた作品にはいつも敬服してお ります。 あの清潔感溢れる画面に気迫を感じずにはいられません(^_^; 次回作を楽しみにしております(マジ)。 へこ・あゆさんには肩紐やらの細かいところまで見ていただいて、もう 感謝感謝!です。 あと「ポップ」と言って下さったのがとても嬉しくて・・・実は描いて る最中にコンセプト(っちゅー程のモンでもないですが)の1つとして頭 にあったのが、この単語なんです。 お世辞でもありがたいっす。 へこ・あゆさんのオリジナル作品を初めて眼にした時は、本当に衝撃を 受けました。 1枚の絵として完成されてる作品ばかりですし、作風というか絵柄の方 も大ファンなんです。 お二人が揃ってご指摘下さったジャギーに関しては、是非とも今後の課 題に致します。 不慣れなせいかライン修正は本当に戸惑いますね。 単に根気不足という話もありますが・・・(^_^; ともかく、密かにファンであったCG作家の御二人に感想&アドバイス を頂戴いたしまして、嬉しいやら恥ずかしいやらです。 御二人共全ての作品に感想をお書きになっているからとはいえ、こちら は涙モノです。ありがとうございました。 NANANANA NANANA NANANA Trouble In Heaven♪おけべでした~ P.S.このボードにはいろいろ勉強させてもらってまーす。