#32 Article 6143 Posted at 1992/11/25 22:13:38 by お忙氏 (MAP2909) [RES]

Subject: 返事やら何やら

☆☆☆【 オリエント急行2909 】☆☆☆

(MAP0641:6106)
〉3.他の色で上からラインを引き、それだけを残す。

これってやっぱり 曲線が多重に入り組んでいる所には弱いですよねぇ?

そこだけみれば・・・でも おおざっぱな部分に付いては かなりの線で

有効ですね

〉2点を指定するとラインを引いてくれるものを使います。(ペンはクリック

MPS Rev0.18 だとどれになります? マニュアルを会社のプリンタで

出力したのですが まだ読んでいない・・・ものでして・・・

〉十分すぎるほどのクォリティは得られますが。(例:M_NA_01D.MAG)
                         ~~~~~~~~~~~~
  って?

(MAP2939:6107)
〉やっぱりやるんだったらと思ってとことんやりますけど、ライン修正って疲れます
〉よね。

疲れるというか・・・ この線を消してしまったらもう復旧できない・・・

という人なのでこうなってしまいます でも 細線化に向けて動きましたので

これからは細くなるかと・・・ そのために35作品目が発表延期に

なりましたし・・・ (線がすんごく太いの・・・この絵・・・)

〉色も付けられないからいちばんつまらない段階のような気がします。

それは言えるかも知れない・・・ですねぇ・・・

〉はーいっ☆。次回もその次もあかねちゃんが予定に入ってます。(笑) でも、珊璞
〉ちゃんも描きたいとは思っています。(うっちゃんも一緒だと思いますけど)

次もその次もあかねちゃんかぁ ということは 3作品目に珊璞がくると・・・

そして 4作品目には 右京・・・ か・・・ ふむ・・・悪くない・・・(^_^;

何でも良いけどがんばってね?

(MAP2989:6111)
〉輪郭線の善し悪しで作品のできが大きく左右されるので、妥協しないで最後まで、
〉頑張ってくださいね。

はい 細線化に向けて動きだしました

〉これはちょっと厳しすぎたかもしれませんね( ^_^;)。

はははははは そんなこと無いです (^^; アセヲナガスナ!

〉けど、作品番号からみて、かなりの数の絵を描いていらっしゃるようだったので、
〉これをバネに頑張っていただきたいなって思ったもので・・・。

作品番号ねぇ・・・ これどうしよう・・・ 30作品くらいまでって 基本

8色とそれぞれの中間色・・・タイル? を使用して描いていた物なのよ・・・

まぁいいか! 作品番号を振り直すのも大変だし・・・ 30数作品描いた事は

変わらないのだし・・・

〉私の評価はあまり気にしないでね( ^_^;)。

いえいえ これからも評価して下さいね?

氷 河 急 行
MAPLETOWN-NETWORK		GLACIER EXPRESS		1992.11.23 21:43