#32 Article 6116 Posted at 1992/11/15 18:55:08 by アンディ (MAP1902) [IMP.ML1]

Subject: Re: Re: hitomi98です。 /6115 /1701(#64)

どもども、ご無沙汰でしたのアンディであります。

皆さんいつも感想ありがとうございます。
以下は、先日アップしたHITOMIシリーズに関する、本人のコメントであります。
北海道の流氷ネットと言うところにアップされたものです。

--------------------------------------

HITOMI95   これにはあまり深い意味はありませんです(^^)。単なる裏設定
      の一部です。

HITOMI96   ええ、飛行機シリ-ズです。この絵を出すのは結構考えました、
      それと言うのも背景があまり良いとは言えない物で、少々胸が
      痛みます。二度とこうはなって欲しくないものです、きっとこ
      の機に乗っていた搭乗員もそう望むことでしょう。

HITOMI97   何もいいません、見たままの物です!!(^^;)

HITOMI98   やっと描きました-、描こう描こうと思って失敗数回、なんとか
      なりましたがやっぱり似てない「ヨタ8」です。

HITOMI99   これは、ここ向けではないですね-、他のネットに対して
      書いたものです。メイプルタウンという所なのですが、
      このフォ-マットの本家本元のネットです。

--------------------------------------

あ、99番はアップに失敗してたんでしたね。アップし直します。でも絵は決して
まるさんに気にして頂くほどのものでは??まるさんとは関係なくもないかな?.
�ユィ(@蛮70=ー5ー^モ&2u`q`尨オーPb菠ァ、HITOMIの初公開PICとしてアップした絵がモトネタ
です。ISHにして(しなくても)64K制限に収まり切らなかったために後半が
切れてしまい、SYSOPさんにお叱りを受けてたんですが、しばらく来なかったら
削除されたみたいですね。その節は大変失礼しました>SYSOP&ALL
こちらも再度アップしますので、お待ちくださいませ。64Kの制限はなくなった
そうですが、途中で化けてアップし直す時の事を考えるとちょっと恐ろしいので、
分割してアップします。

TMVさん、ヨタ8の写真を送っていただけるとのことで、HITOMIにこの事を
聞かせたら狂喜することでしょう。のちほどメールにて住所をお知らせします。
 最近HITOMIは、車を以前ML1でも描いたことのあるCITYからイタ車(だっけ?)
のアバルトとかいう小さな車に買い替えました。彼の車の好みが分かろうというもの
です。いずれ作品になる日も近いでしょう。

と言う訳で、本日はこのへんで。ではでは。

アンディとHITOMI